Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 47

    Branchen-Forum

    Kochen steht für ein neues Luxusverständnis

    Hanni Rützler präsentiert bei einer exklusiven Preview den „Food Report 2016“ – Themenschwerpunkte Handel, Gastronomie und Küche

    Frankfurt. Ist Essen das neue Pop? Die Ernährungsexpertin Hanni Rützler beantwortet diese Frage mit einem klaren „Ja“. Menschen stellen sich über Ernährung selbst dar, Lebensmittel werden zum Stilmittel. Wie wir uns ernähren, aber auch was wir wann mit wem essen, macht uns aus.

    [2698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 035

    Marketing

    Kunden wollen es weniger komplex

    Der Supermarkt als gut gefüllte Vorratskammer ist passé – „Food Report 2014“ von Zukunftsinstitut und LZ

    Frankfurt. Welche Food-Trends prägen das Verkaufsgeschehen? Was wird aus den Supermärkten? Im erstmals vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung veröffentlichten „Food Report“ stellt die Ernährungsexpertin Hanni Rützler die wichtigsten künftigen Trends für die Food-Branche vor.

    [6667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 35

    Marketing

    Kunden wollen es weniger komplex

    Der Supermarkt als gut gefüllte Vorratskammer ist passé – „Food Report 2014“ von Zukunftsinstitut und LZ

    Frankfurt. Welche Food-Trends prägen das Verkaufsgeschehen? Was wird aus den Supermärkten? Im erstmals vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung veröffentlichten „Food Report“ stellt die Ernährungsexpertin Hanni Rützler die wichtigsten künftigen Trends für die Food-Branche vor.

    [6667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2012 Seite 32

    Marketing

    Das Comeback ist gelungen

    Branchengrößen diskutieren beim „Deutschen Supermarktkongress 2012“ in Wiesbaden innovative Food-Retail-Konzepte

    Wiesbaden. Der LZ-Schwestertitel „Lebensmittel Zeitung Direkt“ hatte gerufen – und sie kamen: Rund 300 Teilnehmer, namhafte Referenten und Branchengrößen aus Handel und Industrie loteten beim „Deutschen Supermarktkongress“ Chancen und Risiken für den LEH im Allgemeinen und das wiedererstarkte Vertriebsformat Supermarkt im Besonderen aus.

    [4376 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2012 Seite 032

    Marketing

    Das Comeback ist gelungen

    Branchengrößen diskutieren beim „Deutschen Supermarktkongress 2012“ in Wiesbaden innovative Food-Retail-Konzepte

    Wiesbaden. Der LZ-Schwestertitel „Lebensmittel Zeitung Direkt“ hatte gerufen – und sie kamen: Rund 300 Teilnehmer, namhafte Referenten und Branchengrößen aus Handel und Industrie loteten beim „Deutschen Supermarktkongress“ Chancen und Risiken für den LEH im Allgemeinen und das wiedererstarkte Vertriebsformat Supermarkt im Besonderen aus.

    [4376 Zeichen] € 5,75