Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Rivesaltais in neuer Zentralkellerei

    Rivesaltes, 30. August. Nach der Fusion der Genossenschaftskellerei Les Vignobles de Rivesaltais in Rivesaltes mit der benachbarten Cave de Salses le Château im Dezember 2006 zählt die von über 550 Winzern bearbeitete Rebfläche 30 000 ha, die Ernte ca. 1

    [646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Eine Frage des Gleichgewichts

    Domaine Cazes bewirtschaftet heute 213 ha Reben bio-dynamisch

    Rivesaltes, 30. August. Als Bernard Cazes 1995 dem Rat von Michel Chapoutier folgend die Entscheidung traf, sein 170 ha großes Weingut komplett auf biodynamische Bewirtschaftung umzustellen, glaubten selbst enge Freunde seiner Familie, er sei verrückt ge

    [1774 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Mas Amiel sieht sich als Imageträger

    Maury, 30. August. Die Domaine Mas Amiel in Maury (Pyrénées-Orientales) zählt sich zu den neuen Imageträgern im Roussillon. "Das Languedoc-Roussillon ist sicherlich die Weinregion in Frankreich, die qualitativ und imagemäßig in den letzten Jahren die mei

    [877 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    Plaisir mit Roussillon

    Das Kleinod in Frankreichs Südwesten hat eine Menge zu bieten

    Perpignan, 24. August. Gerne als das Kleinod unter den französischen Weinbaugebieten bezeichnet, produziert das im Süd-Westen Frankreichs kurz vor der spanischen Grenze nahe den Pyrenäen gelegene sonnenreiche, von heißen Sommern und milden Wintern gepräg

    [4731 Zeichen] Tooltip
    Roussillon - Die A.O.C. Weinbaugebiete
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 059

    Länder Report Frankreich

    Von 2,10 Euro bis 8,50 Euro

    Cave de Baixas zeigt Leistungsfähigkeit mit breiter Wein-Palette

    Perpignan/Rivesaltes, 24. August. Die Genossenschaftskellerei Cave de Baixas Vignobles Dom Brial in Baixas vor den Toren Perpignans, älteste Winzergenossenschaft des Roussillon und größter Hersteller von Muscat de Rivesaltes, erzeugt eine breite Palette

    [2427 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 059

    Länder Report Frankreich

    Vinimed führt 300 Weine im Portfolio

    Perpignan/Rivesaltes, 24. August. Céline Sabater, deren Familie ein 110 ha großes Weingut im Corbières besitzt (Domaine Saint Pierre in Saint Jean de Barrou) und hier ca. 450000 Flaschen AOC Wein erzeugt, ist Exportmanagerin des vor drei Jahren gegründet

    [1818 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 047

    Länder Report Frankreich

    Ein AOC-Schafkäse vom Feinsten

    Roquefort Papillon: Eigenes Informatiksystem sorgt für die Sicherheit der Schmetterling-Marke

    Roquefort-sur-Soulzon, 13. Juni. Die für ihren traditionell hergestellten AOC Roquefort Blauschimmelkäse mit dem Schmetterling weltweit bekannte Fromageries Papillon SA.S. in Roquefort-sur-Soulzon, 1906 von Paul Alric gegründet, hat sich in bald 100 Jahre

    [2602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 052

    Länder Report Frankreich

    Sehr gute rote Côtes du Rhône

    Beaumes de Venise: Aushängeschild bleibt der Muscat-Likörwein

    Beaumes-de-Venise, 13. Juni. Aushängeschild der 1956 gegründeten Winzergenossenschaft La Cave de Beaumes de Venise in Beaumes de Venise ist der Muscat, mit dem sie als der bedeutendste Produzent von Vin doux naturel (12000 hl) in Konkurrenz zum Muscat de

    [1361 Zeichen] € 5,75