Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 665 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Königlicher Fisch als Namensgeber

Neueröffnung Restaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten Kempinski München gestartet

MÜNCHEN. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat die Tagesbar & Restaurant Schwarzreiter eröffnet. Bei der Entwicklung des Konzepts für das lang geplante Restaurant war vor zwei Jahren noch der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller im Gespr

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lag

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lager

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hotelschiff für Erding

Neueröffnung Das Hotel Victory an der Therme Erding ist offiziell an den Start gegangen. Inhaber und Ideengeber Josef Wund hat ein ganz besonderes Hotel-Erlebnis geschaffen.

ERDING. Lange Jahre hatte Josef Wund, Architekt und Initiator sowie Erbauer und Inhaber der Therme Erding, die Idee für ein „ganz anderes“ Hotel. Und weil das Geschäft des Friedrichshafener Unternehmers das Element Wasser ist, faszinierte ihn vor all

[4903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hotelschiff für Erding

Neueröffnung Das Hotel Victory an der Therme Erding ist offiziell an den Start gegangen. Inhaber und Ideengeber Josef Wund hat ein ganz besonderes Hotel-Erlebnis geschaffen.

ERDING. Lange Jahre hatte Josef Wund, Architekt und Initiator sowie Erbauer und Inhaber der Therme Erding, die Idee für ein „ganz anderes“ Hotel. Und weil das Geschäft des Friedrichshafener Unternehmers das Element Wasser ist, faszinierte ihn vor allem d

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Geschäft

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Gesc

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendirekto

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendir

[1528 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter