Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Jetzt bekommt Jörg Bachmeier seine eigene Kochsendung im Bayerischen Fernsehen. Der Küchenchef vom Restaurant Blauer Bock am Münchner Viktualienmarkt will den Zuschauern in erster Linie grundlegendes Wissen vermitteln. Also zum Beispiel wie

    [2396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

    Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

    MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, „Vater“ und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants „eine gewisse Genugtuung“. Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Tantris feiert 40 Jahre Restaurant und 20 Jahre Hans Haas als Chef de Cuisine. Inhaber Fritz Eichbauer startete den mittlerweile weltweit berühmten Gourmettempel 1971 mit Küchenkünstler Eckart Witzigmann. Im Laufe der Zeit prägten weiter

    [1201 Zeichen] € 5,75