Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Im Festzelt schmeckt’s auch vegetarisch

    Volksfest Die 181. Wiesn ist in vollem Gange. Das Münchner Oktoberfest läuft noch bis 5. Oktober und bringt einige gastronomische Neuheiten.

    MÜNCHEN. Mit vier Schlägen und einem kräftigen „O’zapft is“ gelang dem neuen Münchner Oberbürgermeister Dieter Reiter die „Feuerprobe“ auf dem Oktoberfest. Die Zeremonie, die seit 1950 traditionell im Schottenhamel-Zelt stattfindet, war Startschuss für 1

    [4446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Im Festzelt schmeckt’s auch vegetarisch

    Volksfest Die 181. Wiesn ist in vollem Gange. Das Münchner Oktoberfest läuft noch bis 5. Oktober und bringt einige gastronomische Neuheiten.

    MÜNCHEN. Mit vier Schlägen und einem kräftigen „O’zapft is“ gelang dem neuen Münchner Oberbürgermeister Dieter Reiter die „Feuerprobe“ auf dem Oktoberfest. Die Zeremonie, die seit 1950 traditionell im Schottenhamel-Zelt stattfindet, war Startschuss f

    [4446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wiesn läuft sich warm

    Oktoberfest Am 20. September geht das Spektakel wieder los

    MÜNCHEN. Auf der Münchner Theresienwiese herrscht Hochbetrieb – die Wiesn wird aufgebaut. Vom 20. September bis zum 5. Oktober wird das weltgrößte Volksfest voraussichtlich wieder rund 6,4 Mio. Besucher in seinen Bann ziehen. Josef Schmid, als Bürgermeis

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wiesn läuft sich warm

    Oktoberfest Am 20. September geht das Spektakel wieder los

    MÜNCHEN. Auf der Münchner Theresienwiese herrscht Hochbetrieb – die Wiesn wird aufgebaut. Vom 20. September bis zum 5. Oktober wird das weltgrößte Volksfest voraussichtlich wieder rund 6,4 Mio. Besucher in seinen Bann ziehen. Josef Schmid, als Bürger

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Keine Annäherung MÜNCHEN. Siegfried Able, neuer Wirt des ebenfalls neuen Marstall-Zeltes auf dem Oktoberfest, wird erstmal nicht bei der Vereinigung der Wiesnwirte dabei sein. Der Krätz-Nachfolger erfährt bisher wenig Akzeptanz bei den Kollegen. Eher

    [1656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Keine Annäherung MÜNCHEN. Siegfried Able, neuer Wirt des ebenfalls neuen Marstall-Zeltes auf dem Oktoberfest, wird erstmal nicht bei der Vereinigung der Wiesnwirte dabei sein. Der Krätz-Nachfolger erfährt bisher wenig Akzeptanz bei den Kollegen. E

    [1656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Auf Krätz folgen die Ables

    MÜNCHEN. Die Entscheidung ist gefallen: Siegfried Able (50) rückt in den Olymp der Wiesnwirte auf, nachdem Sepp Krätz seine Zulassung für das Hippodrom auf dem Münchner Oktoberfest verloren hat. Dieter Reiter, Wirtschaftsreferent und in Kürze Oberbürgerm

    [1620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Auf Krätz folgen die Ables

    MÜNCHEN. Die Entscheidung ist gefallen: Siegfried Able (50) rückt in den Olymp der Wiesnwirte auf, nachdem Sepp Krätz seine Zulassung für das Hippodrom auf dem Münchner Oktoberfest verloren hat. Dieter Reiter, Wirtschaftsreferent und in Kürze Oberbür

    [1620 Zeichen] € 5,75