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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Japan ja, aber nicht zu viel

    Neueröffnung Das Restaurant Koi in München will gar nicht authentisch sein

    MÜNCHEN. Die beiden stadtbekannten Gastronomen Uli Springer und Dino Klemencic (unter anderem Brasserie Oscar Maria im Literaturhaus) haben jüngst am Wittelsbacher Platz in München das Koi eröffnet, benannt nach der schillernden, schwimmenden „Geldanlage

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Japan ja, aber nicht zu viel

    Neueröffnung Das Restaurant Koi in München will gar nicht authentisch sein

    MÜNCHEN. Die beiden stadtbekannten Gastronomen Uli Springer und Dino Klemencic (unter anderem Brasserie Oscar Maria im Literaturhaus) haben jüngst am Wittelsbacher Platz in München das Koi eröffnet, benannt nach der schillernden, schwimmenden „Geldan

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fein shoppen und leger speisen

    Neueröffnung Italienische Küche, französisches Flair und klassische Barkultur prägen das gastronomische Konzept in der Münchner Hofstatt.

    MÜNCHEN. Die Isarmetropole hat eine neue Shoppingmeile, die auch gastronomisch dem Renommee einer aufgeschlossenen modernen Stadt gerecht werden soll. Die Hofstatt, seit sieben Jahren eines der größten Bauprojekte in München, steht für die Verwandlung de

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fein shoppen und leger speisen

    Neueröffnung Italienische Küche, französisches Flair und klassische Barkultur prägen das gastronomische Konzept in der Münchner Hofstatt.

    MÜNCHEN. Die Isarmetropole hat eine neue Shoppingmeile, die auch gastronomisch dem Renommee einer aufgeschlossenen modernen Stadt gerecht werden soll. Die Hofstatt, seit sieben Jahren eines der größten Bauprojekte in München, steht für die Verwandlun

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 028

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wirte-Trio wieder aktiv

    "Gast"-Betreiber eröffnen mit dem "bloom" ein zweites Lokal

    MÜNCHEN. Das neue "Baby" von Simi Berst, Uli Springer und Marc Uebelherr ist geboren: das "bloom". Das zweistöckige Lokal liegt zwischen Stachus und Bahnhof und bietet schnelle und preiswerte Pasta, Asia-Gerichte und Pizzas. Die Gerichte werden vor den A

    [903 Zeichen] € 5,75