Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 126 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 036

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Große Gewächse 2005 gekürt

RECH/Ahr. "Qualität ist ein Mosaik, das sich aus vielen kleinen Steinen zusammenfügt", erklärte Jean Stodden seine Philosophie bei der Premiere der "Großen Gewächse des Jahrgangs 2005" auf seinem Rotweingut. In den neuen Räumen seines Gutes präsentierte

[523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 029

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Westerwaldsteig bringt Gäste

Neuer Premium-Wanderweg fordert zu innovativen Ideen heraus / Verbindung zwischen Rheinsteig und Rothaarsteig

MÜSCHENBACH. Ins Hotel Stockhausen in Müschenbach führte die Wirte und Hoteliers des Hoga Rheinland, Kreisverband Westerwald, ihre jüngste Versammlung. Die reizvolle Landschaft des Westerwalds besser touristisch zu erschließen, mit Wanderern ein neues at

[3087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 004

Diese Woche Menschen

Im Profil

Vom Azubi zum Neptun-Kapitän

Guido Zöllick

Solche Karrieren lässt nur die Hotellerie zu. Guido Zöllick (37) ist jetzt dort als Hoteldirektor tätig, wo er in den 80er Jahren seine Ausbildung begonnen hat: im Hotel Neptun in Rostock-Warnemünde. "Das hätte ich mir nie träumen lassen", schmunzelt der

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Im zweiten Anlauf in den Job

Umschulung: Im Trainotel Siegen lernen engagierte und motivierte Quereinsteiger Berufe für Hotellerie und Gastronomie

SIEGEN. "Wir geben jungen Leuten eine neue oder zweite Chance", sagt Peer André Pawlick, Hotel- und Ausbildungsleiter des Trainotel in Siegen. Vieles zwinge zum späten Einstieg oder Neuanfang: sei es die falsche Berufswahl, Arbeitslosigkeit, die breite P

[5758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Der Gastronom

Der Bodenständige

Heiko Druse

Seit seiner Kochlehre ist Heiko Druse seiner Wirkungsstätte treu geblieben. "Hier habe ich gelernt und als Koch, Gaststättenleiter und als angestellter Geschäftsführer gearbeitet", blickt der 35-jährige Inhaber zurück. Über Jahrzehnte war der Gasthof ein

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 036

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Originalität und Qualität

Riesling trifft Spätburgunder beim 12. Weinforum auf Burg Rheinfels

ST. GOAR. Das Weinforum: Eine alljährliche Leistungsschau der Winzer von Mittelrhein und Ahr und zugleich Kontaktbörse zu den Kunden, auch im Gastgewerbe. Ein ideales und einzigartiges Ambiente für das Forum auch in diesem Jahr bot wiederum die Burg Rhei

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein ganz Großer tritt ab

Neptun-Direktor Klaus Wenzel übergibt an Guido Zöllick

WARNEMÜNDE. Schlichte Worte am Ende einer beispielhaften Karriere: "Wenn es am schönsten ist, sollte man gehen." Direktor Klaus Wenzel (69) hat jetzt im Hotel Neptun in Warnemünde die Verantwortung an Guido Zöllick (37) übergeben. Klaus Wenzel, ein deuts

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 036

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Wein ist überall präsent

Hotel Weinquartier im Ahrtal glänzt mit vier Sternen / Burggarten lädt zum Erleben, Genießen und Schlafen am Weinberg

BAD NEUENAHR. Winzer und Gastgeber Paul-Josef Schäfer lobt die Klassifizierung für Gästehäuser, Gasthöfe und Pensionen: "Genau das Richtige für einen Betrieb unserer Struktur. Wir bieten unseren Gästen das Wohlfühlerlebnis und den Komfort eines 4-Sterne-

[4896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 032

Regional und Lokal // West

Rheinland-Pfalz

Große Weine für Mercure

Mercure Koblenz: Gäste wählen ihre Favoriten für die Weinkarte

KOBLENZ. Regionale Kür der Grands Vins Mercure: Im Mercure Hotel in Koblenz fiel die Entscheidung, welche Weine aus den klassischen Weinbauregionen Rheingau/Rheinhessen, Ahr und Pfalz die Grands Vins Mercure der regionalen Mercure-Hotels sind. Gäste, Wei

[1709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 032

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gute Noten von den Gästen

Die neue Wirtin im Andernacher Kolpinghaus setzt auf innovatives Marketing / Bewertungsplattform im Internet findet Resonanz

ANDERNACH. Ellen Walter heißt seit dem 1. April die Wirtin im Kolpinghaus Andernach. Ein Haus mit über 100-jähriger Gastronomietradition. Eine beliebte Stätte für Vereins- und Familienfeiern und zugleich Anlaufpunkt für Freunde des katholischen Kolpingwe

[4939 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter