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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Landgasthöfe - Was uns bewegt (112)

    Zur Spargelzeit läuft das Geschäft

    Gabriele und Dieter Piel führen den Gasthof Spargel Weber in der fünften Generation. Die Gäste schätzen die Qualität ihrer Spargelgerichte. Doch ohne Hotelbetrieb geht's nicht

    [4130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BERGISCH-GLADBACH. Für 3-Sterne-Koch Nils Henkel beginnt eine neue Ära: Das Restaurant Dieter Müller heißt jetzt Gourmetrestaurant Lerbach und wurde in den vergangenen Wochen komplett neugestaltet. In Anlehnung an Henkels Kochphilosophie "Pure Nature" le

    [1170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Stammgäste sind die wichtigsten

    Umsatzhöhe bestimmt noch nicht den Kundenwert / Micros Fidelio bringt Entwicklung und Praxis an einen Tisch

    Bad Honnef. Kundenwertermittlung und Kundenpotenzial-Analyse - interessante Erkenntnisse zu diesen Themen vermittelte Fachhochschuldozent Dr. Daniel Assmus bei der dritten Tagung des "Suite8 Kundenbeirats at work". Ort der Veranstaltung von Micros Fideli

    [3736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Auch Umsatz braucht Kontinuität

    Ehemalige Hauptstadt empfiehlt sich als "Konferenzort der Nachhaltigkeit" / Label für Hotels: "Partner of Sustainable Bonn"

    BONN. Mit mehr als 5000 Teilnehmern aus aller Welt war Bonn vom 19. bis 30.Mai 2008 Veranstaltungsort seiner bisher bedeutendsten und größten internationalen Konferenz. Schon lange waren viele Hotels weit über die Grenzen Bonns hinaus ausgebucht. Ihre Gä

    [4935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 015

    Management und Praxis

    Berufsprofile vergleichen

    EU-Ausbildungsstudie als Basis für Austauschprogramme

    DÜSSELDORF. Interessante Fakten zu den Berufsprofilen in Gastgewerbe und Tourismus in Europa legt eine im Rahmen des Pilotprojektes "Eurohostel" erarbeitete Publikation vor. Demnach werden rund 8 Mio. Menschen in der EU direkt in Gastgewerbe und Tourismu

    [872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 039

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    "Sterne sind Qualitätskriterium"

    Landrat bemängelt schlechten Stand der Hotelklassifizierung in Mayen-Koblenz

    MENDIG. Falsche Sparsamkeit und verschenkte Werbeeffekte - so charakterisierte Landrat Albert Berg-Winters den nur spärlichen Klassifizierungsstand im Kreis Mayen-Koblenz. Ganze 20 Hotels haben sich in dem Landkreis der Klassifizierung unterzogen. Diese

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 30 vom 29.07.2006 Seite 019

    Praxis Betriebspraxis

    Energiewunder im Schrankformat

    Im Hotelpark Westerwald-Treff liefern erstmals Brennstoffzellen Strom und Wärme / Pilotprojekt soll Erfahrungswerte liefern

    AHGZ, 29.7.06 / mg OBERLAHR Ein Hotel verbraucht Unmengen an teurer Energie. Wo und wie kann gespart werden? Werner Horstkamp, Geschäftsführer des Hotelparks Westerwald-Treff ist fündig geworden. Ein Vortrag im Business-Club des Energieversorgers RWE hat

    [3913 Zeichen] € 5,75