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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Treffpunkt ITB Berlin

    Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

    Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

    BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempi

    [3994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    Choice führt in diesem Jahr auch in seinen deutschen Häusern ein eigenes web-basiertes Property Management System (PMS) ein. Das berichtete Margit Hug, Managing Director Germany & Central Europe, bei der ITB. Weltweit läuft das System bereits in 5000

    [2681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 74,75

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Prestige und Profit mit F&B

    Für erfolgreiche Hotelgastronomie gibt es kein Patentrezept, zeigte die Fachkonferenz F&B beim Deutschen Hotelkongress. Das Urteil der Expertenrunde: Individuelle Konzepte für das einzelne Haus sind der Schlüssel.

    Hoteliers mit Restaurant im Haus teilt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner in drei Gruppen ein: Solche mit Begeisterung für die Gastronomie, Gewohnheitstiere – die ein Restaurant betreiben, weil halt eins zum Hotel gehört – und schließlich diejenigen,

    [5037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Hotelgastro ist ein Gewinn

    Individuelle Konzepte sind der Schlüssel für Hotelrestaurants / Fachkonferenz beim Deutschen Hotelkongress

    Berlin. Hoteliers mit Restaurant im Haus teilt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner in drei Gruppen ein: Solche mit Begeisterung für die Gastronomie, Gewohnheitstiere – die ein Restaurant betreiben, weil halt eins zum Hotel gehört – und schließlich die

    [4364 Zeichen] € 5,75