Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 10,11

im gespräch

„Alle Höhen und Tiefen erlebt “

Das The Fontenay Hamburg hat einen guten Restart hingelegt: Am Wochenende ist das Luxushotel an der Außenalster bereits zu 80 Prozent belegt, die Durchschnittsrate liegt bei fast 400 Euro. Auch wenn der Sommer wohl nicht so bombastisch wie 2020 wird, hofft Direktor Thies Sponholz auf eine baldige Erholung des Marktes.

[10811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 32

der hotelier fachthema: wellness

Das sind die Wellnesstrends 2021

Yoga am Naturbadesee, eine Sauna im Hotelzimmer, viel Abstand und Gesundheitsangebote, die das Immunsystem stärken: Diese vier Entwicklungen werden die Spahotellerie in Zukunft prägen.

[3578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 6,7

Inspiration Interview

„JEDER VERDIENT GUTES DESIGN“

Oona Horx-Strathern ist seit mehr als 25 Jahren Trendforscherin beim Zukunftsinstitut in Wien. Im Interview mit hoteldesign spricht sie über Hotelkonzepte nach Corona, Vorteile von modularem Bauen, Building Equality und das Potenzial ungenutzter Konferenzräume. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTO: VYHNALEK.COM

[4988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Die Reisewelt wird nach Corona eine andere sein“

Six Senses Hotels Resorts gelten als Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit. Laut CEO Neil Jacobs ist es vor allem der Mix aus Naturnähe, Wellness und verantwortungsvoller Gastfreundschaft, der die Gruppe so erfolgreich macht. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht der Hotelier über die Zeit nach Corona, Expansionspläne in Europa und die Herausforderung, Luxus und Nachhaltigkeit unter einen Hut zu bringen.

[9304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 6,7

schwerpunkt: hotelgestaltung nach dem restart

HOTELBAU

Digital, flexibel, nachhaltig

Abstand halten – das ist auch nach dem Restart das Gebot der Stunde. Doch wie müssen Hotels gestaltet sein, damit sich Gäste in Zukunft sicher und auch wohlfühlen? Wir haben mit Architekten, Designern, Immobilienexperten und Trendforschern gesprochen, wie die Pandemie die baulichen und konzeptionellen Anforderungen von Hotels prägen wird.

[13073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

„Die Politik treibt einen Keil in die Gesellschaft“

Bernd Ebert ist Inhaber des Wellness- und Berghotels Schlossanger Alp in Pfronten. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht der Privathotelier über das mangelnde Organisationstalent der Politik, das Potenzial von Serviced-Apartment-Häusern und die große Herausforderung, sich und seine Mitarbeiter wieder ans Arbeiten zu gewöhnen.

[8638 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Er hat keine Angst vor der Zukunft

Eigentlich wollte Dominic Müller Rennfahrer werden. Doch das Schicksal hatte andere Pläne. Seit zwölf Jahren leitet er das 4-Sterne-superior-Hotel Ritter Durbach im Schwarzwald. Mit der Vermietung von kostbaren Oldtimern und einer eigenen Klassik-Rallye hat er sein Hobby trotzdem zum Beruf gemacht. Die Krise sieht er als Chance, um sein Haus strategisch neu aufzustellen.

[15563 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

eine frage, drei meinungen

Tagungen

Quo vadis Mice?

Das Tagungsgeschäft hat unter der Corona-Pandemie mit am stärksten gelitten. Wann geht es in diesem Markt wieder aufwärts? Und welchen Stellenwert nehmen hybride Tagungen ein, wenn sich die Lage wieder entspannt? Wir haben nachgefragt.

[3940 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Mitarbeiter-Motivation

Wir packen das!

Die Corona-Pandemie bereitet nicht nur Chefs schlaflose Nächte. Auch die Mitarbeiter haben unter der Krise enorm zu leiden. Wie Hoteliers ihre Teams derzeit motivieren und aufheitern.

[4774 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

PROGNOSE

Wie wird 2021?

Die Pandemie hat die Hotellerie dieses Jahr stark gebeutelt. Wie blicken Hoteliers in die Zukunft? Was ist ihre Prognose für das kommende Geschäftsjahr? Die ahgz hat nachgefragt.

[4610 Zeichen] € 5,75

 
weiter