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    gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Seite 068

    Technik

    Mensa am Park, Leipzig

    Effizienter Systemkreislauf

    12 Mitarbeiter betreuen die riesige Geschirrspülanlage, die auch Töpfe und Pfannen reinigt. Wöchentlich werden 25.700 Teller und Schalen, 2.900 Dessertgläser, 53.500 Besteckteile und 20.600 Tabletts gespült. Gäste, die im Speisesaal und auf der Galerie i

    [3580 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 052

    Fachthema

    Weniger Einsatz für höchste Leistung

    Sie sind die stärksten Kostenfresser in der Küche: Spülmaschinen. Wenn weniger Ressourcen, sprich Personal, Energie und Wasser verbraucht werden, bringt das ein deutliches Plus in der Kasse. Bei neuen Geräten trumpfen die Hersteller mit kurzen Laufzeiten, variablen Systemen, Sparkonzepten und Wasseraufbereitungsanlagen auf. Ein Internorga-Rundblick.

    [10375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen

    Starke Technik, starke Wirkung

    Moderne Gar- und Spülgeräte sind effizient / Ziel der Hersteller: Personal, Wasser und Energie sparen / Updates im Angebot

    STUTTGART. "Die Zahl der thermischen Großgeräte ist heute um mehr als die Hälfte geringer als vor 25 Jahren." Fachplaner Wolfgang Eibach rät allen Gastronomen, überlegt zu planen, denn falsche Sparsamkeit macht auf den ersten Blick billige Lösungen zu te

    [5777 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 062

    Investition & Organisation Küchenplanung

    Eine für alle

    Kompakt, zentral, zweckmäßig präsentiert sich die Küche des Hotels Vier Jahreszeiten in Zingst. Anlage und Ausstattung sind auf das Gesamtkonzept des modernen Familien-Wellness-Resorts - in einer ehemaligen Maschinenhalle entstanden - abgestimmt. Großzügig konzipiert, aufgewertet durch edle Materialien und stimmungsvolle Farben hat sich die First-Class-Destination auf der Ostsee-Halbinsel Darß auch kulinarisch einen ausgezeichneten Ruf erworben. Kurze Wege, moderne Küchentechnik, eine ausgefeilte Logistik und engagiertes Personal sorgen zudem für gute wirtschaftliche Ergebnisse.

    [13675 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 05 vom 03.09.2005 Seite 066

    Investition & Organisation Geschirrspültechnik

    Klar, sauber und hygienisch

    Am 6. Juli dieses Jahres war es wieder mal soweit: Die Sendung Stern-TV bot den Fernsehzuschauern höchst Unappetitliches über die Hygienezustände von Biergläsern. Einige Tageszeitungen zogen nach und schon war das Problem in aller Munde. Nur ein Medienspektakel? Nein! Das Thema kann man nicht ernst genug nehmen. Mangelnde Spülhygiene und schlechtes Management sind da fehl am Platz. Abhilfe bringen drei Punkte: Die passende Technik, eine reibungslos funktionierende Logistik und die optimale Wasseraufbereitung.

    [15555 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.03 vom 26.03.2004 Seite 048

    Management & Technik

    Geschirrspültechnik

    Seriöse Beratung gefragt

    Im Restaurant, im Tagungs- und Bankettbereich, in der Küche selbst: Überall fällt schmutziges Geschirr an. Das Wichtigste beim Spülen ist aber nicht nur, dass alles optisch clean wirkt, es muss hygienisch sauber sein. Dabei sind kosten-, zeit- und umweltbewusst arbeitende Geräte gefragt. Nicht allein das Spülergebnis muss überzeugen - die Gesamtleistung ist entscheidend.

    [10587 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 060

    Management + Organisation

    Geschirrspültechnik

    Maximale Hygiene, geringe Kosten

    Lippenstift am Gläserrand, Speisereste auf dem Teller. Nach einem Blick aufs Geschirr urteilen Gäste oft schnell über die Hygiene eines Hauses. Grund genug, in punkto Geschirrspültechnik höchste Ansprüche an Konzept und Maschinen zu stellen.

    [9194 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 094

    gvtec Special

    Minimum an Kosten - Maximum an Leistung

    Beim Einsatz maschineller Spültechnik im GV-Bereich sind maßgeschneiderte Systemlösungen von hoher Qualität und Zuverlässigkeit gefragt, die den differenzierten Anforderungen in der Praxis gerecht werden.Eine Vorschau auf das Technik-Angebot der Hogatec '

    [4887 Zeichen] € 5,75