Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 060

Länder Report Schweiz

Handel mit Fleisch soll gelockert werden

Freihandelsabkommen mit der EU für Fleisch könnte bis zum Jahr 2015 stehen

Bern. Noch ist die Schweizer Fleischbranche gegenüber der EU durch hohe Zollschranken getrennt. Doch ein Freihandelsabkommen steht auch hier zur Diskussion. Langsam zwar aber unaufhaltsam werden die wirtschaftlichen Handelshemmnisse zwischen dem EU-Raum

[2140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Charakteristisch in Geschmack und Textur

Cecinas Nieto will die Rindfleischspezialität auch in Deutschland bekannt machen

Madrid, 1. November. Unter allen Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln gehört das Trocknen zu den ältesten. Insbesondere wird die Methode für Fisch und Fleisch genutzt. Bekanntestes Beispiel aus Spanien dürfte die Rindfleischspezialität "Cecina

[2611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 022

Frischware

Mehr US-Rindfleisch für Europa

Exporte in die EU steigen 2007 voraussichtlich um weit mehr als 100 Prozent

Köln, 25. Oktober. Der Selbstversorgungsgrad für Rindfleisch innerhalb der Europäischen Union wird in den kommenden Jahren weiter zurückgehen. Auf diese Situation haben sich die Fleischproduzenten in den USA eingestellt und wollen ihre Präsenz auf dem EU

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 062

Service Internationaler Wettbewerb

Fleisch für die Kunden in Europa

Argentinien, Brasilien und Uruguay festigen Stellung als wichtige Lieferanten für Rindfleisch und Geflügel / Von Ralf Bender

Frankfurt, 1. Februar. Der weltweite Handel mit Fleisch wird im laufenden Jahr weiter zunehmen. Das gilt auch für Lieferungen in die Europäische Union. Trotz nationaler Kampagnen zur Förderung heimischer Produkte dürfte die Überseeware in ihrem Verhältni

[6529 Zeichen] Tooltip
Die größten Fleischexporteure - Angaben in 1000 t

Entwicklung der Rindfleischexporte - in Mio. t Karkassengewicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 063

Service Internationaler Wettbewerb

Versorgung ist sicher

Importeure stellen sich auf wachsende Rindfleischimporte ein

Hamburg, 1. Februar. Bis zum Jahr 2013 sollen die Importe von Rindfleisch in die Europäische Union um rund 40 Prozent auf mehr als 700000 t steigen. Grund sind vor allem die hohen Produktionskosten innerhalb der Gemeinschaft. Zu Versorgungsengpässen dürf

[6638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 046

Länder Report Niederlande

Ausbau bei Ekro

Van Drie investiert in SB-Anlage für Kalbfleischprodukte

Apeldoorn, 10. August. Wer sich mit dem Thema Kalbfleisch beschäftigt, kommt an der Van Drie-Gruppe kaum vorbei. Mit einem jährlichen Schlachvolumen von rund 1,3 Million Kälber und einem Exportanteil von über 95 Prozent ist der Konzern nach eigener Darst

[2164 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 068

Länder Report Baden-Württemberg

Müller investiert in SB-Artikel

Neubau soll ab November in Betrieb genommen werden - Produktionsfläche um 1200 qm erweitert

Birkenfeld/Ulm, 29. September. Die Änderung im Nachfrageverhalten der Verbraucher ist an der Müller Fleisch GmbH, Birkenfeld, nicht spurlos vorbeigegangen. Da fertig portionierte Verbraucherverpackungen aller Wahrscheinlichkeit nach noch an Bedeutung wac

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 046

Länder Report Großbritannien

Fleischvermarkter zeigen Flagge im Export

EBLEX startet Marketingkampagne für englisches Lammfleisch - Zielmärkte sind Holland, Belgien, Italien und Deutschland

London, 28. Juli. Mit einer neuen Marketingkampagne für englisches Lammfleisch will die Branchenvereinigung EBLEX jetzt auch das Exportgeschäft ins Rollen bringen. Als Zielmärkte hat Export Manager Jean-Pierre Garnier vor allem die Niederlande, Belgien,

[3767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 058

Länder Report Baden-Württemberg

Ausbau in Birkenfeld

Müller Fleisch will Produktion vergrößern und modernisieren

Birkenfeld/Ulm, 9. September. Nach umfangreichen Investitionen am Standort Ulm durch die Müller-Gruppe plant das Unternehmen jetzt auch in Birkenfeld eine Produktionserweiterung einschließlich einer umfassenden Modernisierung und Neustrukturierung des Bet

[4517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 022

Frischware

Müller-Fleisch erweitert Kapazität

Standort Birkenfeld wird ausgebaut - Anteil veredelter Ware soll steigen - Nachfrage aus Osteuropa belebt Exportgeschäft

Frankfurt, 16. Januar. Mit einem Umsatz von rund 245 Mio. Euro und einer wöchentlichen Schlachtzahl von bis zu 4500 Rindern ist die Müller-Gruppe mittlerweile der drittstärkste Anbieter in Süddeutschland. Jetzt erweitert der Fleischvermarkter seine Produk

[4714 Zeichen] € 5,75

 
weiter