Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 97 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 22,23

Interview

„Kulinarik auf ein neues Niveau heben“

Es war die Top-Nachricht des Monats: Sternekoch Hendrik Otto verlässt das Lorenz Esszimmer im Berliner Hotel Adlon und geht zum Klinikbetreiber Helios. Welche Gründe dahinterstecken, erläutert Helios-Chef Enrico Jensch.

[6222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Til Schweiger (55), Schauspieler, Regisseur, Gastro-Quereinsteiger

Barefoot auf der Donau

Kinofilme wie „Manta, Manta“, „Keinohrhasen“ und „Honig im Kopf“ machten Til Schweiger zum erfolgreichsten deutschen Kinostar. Inzwischen hat er viele neue Ideen außerhalb der Filmbranche.

[7422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Guido Zöllick (49), Präsident DEHOGA Bundesverband

DEHOGA plant Gütesiegel für Ausbildung

Der Präsident des DEHOGA Bundesverbandes, Guido Zöllick, nimmt Stellung zu aktuellen Fragen.

[8537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Bodo Janssen (45), Buchautor und geschäftsführender Gesellschafter, Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH

„Wir starten eine Revolution“

Der Unternehmer Bodo Janssen hat ein Buch über neue Formen der Erwerbstätigkeit geschrieben („Kraftquelle Tradition“). Es passt in die Umbruchsituation, die viele unter dem Stichwort New Work erleben.

Herr Janssen, ihr Buch handelt von Erwerbstätigkeit und erfüllter Lebenszeit. Das waren oft Gegensätze. In Ihrem Weltbild gehört das zusammen. Janssen: In vielen Definitionen ist Arbeit mit Mühsal verbunden. Arbeit diente in der Geschichte dazu, ü

[6965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Jasmin Taylor, Geschäftsführerin Seelandhaus GmbH

Comeback aus der Insolvenz

Rund zwei Jahre nach der Insolvenz des Reiseveranstalters JT Touristik hat sich die Gründerin Jasmin Taylor mit neuen Projekten zurückgemeldet. Statt Abu Dhabi steht nun der Spreewald im Mittelpunkt.

[6807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Max C. Luscher (41), Geschäftsführer B&B Hotels GmbH

Der Charme des Einfachen

Die französische Budgetkette B&B Hotels mit weltweit rund 500 Häusern und 44.000 Zimmern steht vor dem Verkauf. Deutschland-Geschäftsführer Max C. Luscher erläutert die Lage und verrät den neuen Slogan.

Herr Luscher, seit Jahren eröffnet B&B in Deutschland ein bis zwei neue Häuser pro Monat. Wo steht das Unternehmen jetzt? Luscher: Wir sind aktuell bei 127 Hotels in Deutschland mit 12.900 Zimmern. Bis Jahresende kommen noch Häuser in Wolfsburg, M

[7688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christoph Strenger, Inhaber und Geschäftsführer des East Hotels Hamburg und der Gastro Consulting SKM GmbH

„Ich habe Gastronomie im Blut“

Der Hamburger Unternehmer Christoph Strenger feiert Doppel-Jubiläum: Vor 30 Jahren stieg er in die Gastronomie ein, und demnächst wird das East Hotel 15 Jahre alt.

[8609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anne-Marie Bauer, General Manager Hotel Tortue, Hamburg

„Langer Atem ist gefragt“

Das französisch inspirierte Boutiquehotel Tortue wurde vor rund einem Jahr in Hamburg eröffnet. GM Anne-Marie Bauer zieht eine erste Bilanz.

Frau Bauer, wir sitzen hier auf einer Terrasse im Hotel Tortue in Hamburg und schauen auf das denkmalgeschützte Gebäude. Welche Herausforderungen gibt es in solchen historischen Gemäuern? Bauer: Es ist langer Atem gefragt. Die Entwicklungszeit bet

[7379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Aisenbrey (49), Geschäftsführer Öschberghof, Vorsitzender Fair Job Hotels

„Endlich wieder Hotelier“

Nach langer Bauzeit erstrahlt der Öschberghof in neuem Glanz. Wie will Hotelchef Alexander Aisenbrey die Gäste in das Resort zwischen Stuttgart und Zürich locken?

[7711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gereon Haumann, Präsident DEHOGA Rheinland-Pfalz

Haumann will mit Kritikern sprechen

Seit Wochen steht der DEHOGA-Präsident von Rheinland-Pfalz in der Kritik – die AHGZ berichtete. Wie reagiert Gereon Haumann darauf?

[8730 Zeichen] € 5,75

 
weiter