Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Kritik an Mautplänen Die Schwarzwald Tourismus GmbH sieht in den von Bundesverkehrsminister Alexander Dobrindt angekündigten Änderungen seiner Mautpläne keine Verbesserung für Wirtschaft und Tourismus im Südwesten. Dobrindts Vorschlag, Kreis- und Land

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Kritik an Mautplänen Die Schwarzwald Tourismus GmbH sieht in den von Bundesverkehrsminister Alexander Dobrindt angekündigten Änderungen seiner Mautpläne keine Verbesserung für Wirtschaft und Tourismus im Südwesten. Dobrindts Vorschlag, Kreis- und

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Mack plant neue Hotels RUST. Roland Mack, Gründer und Inhaber des Europa-Park Rust, will zwei neue Hotels eröffnen. Der Frankfurter Neuen Presse sagte Mack: „Wir planen noch zwei zusätzliche Hotels in einem neuen Wasserpark.“ Zudem soll Deutschlands g

    [1829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Mack plant neue Hotels RUST. Roland Mack, Gründer und Inhaber des Europa-Park Rust, will zwei neue Hotels eröffnen. Der Frankfurter Neuen Presse sagte Mack: „Wir planen noch zwei zusätzliche Hotels in einem neuen Wasserpark.“ Zudem soll Deutschlan

    [1829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Kulinarische Weltreise Der Nördlinger Sternekoch Joachim Kaiser hat mit einer internationalen Küchenbrigade, bestehend aus Frauen aus acht verschiedenen Kulturkreisen, knapp 2200 Euro für einen guten Zweck erkocht. Gemeinsam kreierten sie ein vielfält

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Kulinarische Weltreise Der Nördlinger Sternekoch Joachim Kaiser hat mit einer internationalen Küchenbrigade, bestehend aus Frauen aus acht verschiedenen Kulturkreisen, knapp 2200 Euro für einen guten Zweck erkocht. Gemeinsam kreierten sie ein viel

    [1746 Zeichen] € 5,75