Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert 20 M

    [2608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert

    [2608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Hochschulluft schnuppern Interessierte können vom 20. bis 22. August am Baltic College in Schwerin Hochschulluft schnuppern. An diesen drei Tagen lädt die Hochschule zu Einblicken in die Bachelor-Studiengänge Hotel- und Tourismusmanagement, Management

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Hochschulluft schnuppern Interessierte können vom 20. bis 22. August am Baltic College in Schwerin Hochschulluft schnuppern. An diesen drei Tagen lädt die Hochschule zu Einblicken in die Bachelor-Studiengänge Hotel- und Tourismusmanagement, Manage

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 016

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Sommerforum über Wein Das Heidelberger Sommerforum steht in diesem Jahr unter dem Schwerpunk „Wein“. Damit feiert die Hotelfachschule das 20-jährige Bestehen ihrer Fachschule für Sommeliers. Am 25. und 26. Juli können Teilnehmer an sechs Seminaren und

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 16

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Sommerforum über Wein Das Heidelberger Sommerforum steht in diesem Jahr unter dem Schwerpunk „Wein“. Damit feiert die Hotelfachschule das 20-jährige Bestehen ihrer Fachschule für Sommeliers. Am 25. und 26. Juli können Teilnehmer an sechs Seminaren

    [2548 Zeichen] € 5,75