Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Brauhaus als Imageträger

Neueröffnung Mit dem Brauhaus in Calw hat die Schönbuch Brauerei aus Böblingen ihr drittes Lokal gestartet.

CALW. Seit Anfang Oktober ist Nunzio Chiumenti viel mit dem Auto unterwegs. Der Geschäftsführer der Schönbuch Bräu Betriebs GmbH pendelt von Böblingen nach Stuttgart, und von Stuttgart nach Calw. Dort hat die Brauerei ihr drittes Restaurant eröffnet. Die

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Brauhaus als Imageträger

Neueröffnung Mit dem Brauhaus in Calw hat die Schönbuch Brauerei aus Böblingen ihr drittes Lokal gestartet.

CALW. Seit Anfang Oktober ist Nunzio Chiumenti viel mit dem Auto unterwegs. Der Geschäftsführer der Schönbuch Bräu Betriebs GmbH pendelt von Böblingen nach Stuttgart, und von Stuttgart nach Calw. Dort hat die Brauerei ihr drittes Restaurant eröffnet.

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Comturey und Täglich Brot

Neueröffnung Mainau GmbH investiert 7 Millionen Euro in Restaurant, Bäckerei und Garten

KONSTANZ. Die Insel Mainau auf dem Bodensee hat seit Kurzem eine neue Gastronomie: das Restaurant Comturey, das Bäckerei-Café „Täglich Brot“ und ein Biergarten. Betrieben werden die Theken, Buffetanlagen, Küchen, Kühl- und Vorbereitungsräume von der Fami

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Comturey und Täglich Brot

Neueröffnung Mainau GmbH investiert 7 Millionen Euro in Restaurant, Bäckerei und Garten

KONSTANZ. Die Insel Mainau auf dem Bodensee hat seit Kurzem eine neue Gastronomie: das Restaurant Comturey, das Bäckerei-Café „Täglich Brot“ und ein Biergarten. Betrieben werden die Theken, Buffetanlagen, Küchen, Kühl- und Vorbereitungsräume von der

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Augustiner Biergarten startet

STUTTGART. Marco Grenz hat Anfang Mai wie geplant den ersten Augustiner Biergarten im Ländle im Kursaal in Bad Cannstatt eröffnet. Den Start machte der Gastronom mit einer Fahrt auf dem Pferdewagen der Augustiner Brauerei aus München: Vom Stuttgarter Was

[441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Augustiner Biergarten startet

STUTTGART. Marco Grenz hat Anfang Mai wie geplant den ersten Augustiner Biergarten im Ländle im Kursaal in Bad Cannstatt eröffnet. Den Start machte der Gastronom mit einer Fahrt auf dem Pferdewagen der Augustiner Brauerei aus München: Vom Stuttgarter

[441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Bayern wollen Schwaben locken

Neueröffnung Erster Augustiner-Biergarten startet hinter dem Kursaal in Bad Cannstatt

STUTTGART. Der Gastronom Marco Grenz will Ende April den ersten Augustiner-Biergarten in Baden-Württemberg starten. Rund 800 Plätze sollen auf drei Ebenen hinter dem Kursaal in Stuttgart Bad-Cannstatt entstehen. Das Bier bezieht Grenz von der Augustiner

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Bayern wollen Schwaben locken

Neueröffnung Erster Augustiner-Biergarten startet hinter dem Kursaal in Bad Cannstatt

STUTTGART. Der Gastronom Marco Grenz will Ende April den ersten Augustiner-Biergarten in Baden-Württemberg starten. Rund 800 Plätze sollen auf drei Ebenen hinter dem Kursaal in Stuttgart Bad-Cannstatt entstehen. Das Bier bezieht Grenz von der Augusti

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Restaurant in Zugwaggons

MANNHEIM. Ein Restaurant mit Biergarten soll am 19. Juli auf dem früheren Gelände des Alten Bahnhofs in Mannheim eröffnen. Der Eventgastronom Markus Rick will als Pächter der Gastronomie mit drei Zugwaggons und Bahnambiente an den historischen Bahnhof er

[495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Restaurant in Zugwaggons

MANNHEIM. Ein Restaurant mit Biergarten soll am 19. Juli auf dem früheren Gelände des Alten Bahnhofs in Mannheim eröffnen. Der Eventgastronom Markus Rick will als Pächter der Gastronomie mit drei Zugwaggons und Bahnambiente an den historischen Bahnho

[495 Zeichen] € 5,75

 
weiter