Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 126 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Zehn Prozent für Thomas HUSUM. Schon 2014 hatte das Thomas Hotel Spa & Lifestyle mit einer Namensaktion für Aufmerksamkeit gesorgt: Wer Thomas heißt, bekommt 10 Prozent Rabatt auf den Übernachtungspreis. Jetzt startet die Aktion bis zum 30. April

[988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Festival zieht Bilanz FRIEDRICHSTADT. 2287 Gäste ließen sich beim 28. Schleswig-Holstein Gourmet Festival zwischen September 2014 und Februar 2015 verwöhnen. In 15 Mitgliedshäusern begeisterten Sterneköche aus dem In- und Ausland mit ihren Kreationen.

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Festival zieht Bilanz FRIEDRICHSTADT. 2287 Gäste ließen sich beim 28. Schleswig-Holstein Gourmet Festival zwischen September 2014 und Februar 2015 verwöhnen. In 15 Mitgliedshäusern begeisterten Sterneköche aus dem In- und Ausland mit ihren Kreatio

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarisches Gipfeltreffen GLÜCKSBURG. Das kulinarische Gipfeltreffen zwischen Gastgeber Dirk Luther aus dem Vitalhotel Alter Meierhof und Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg geht in die zehnte Runde. Am 1. und 2

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarisches Gipfeltreffen GLÜCKSBURG. Das kulinarische Gipfeltreffen zwischen Gastgeber Dirk Luther aus dem Vitalhotel Alter Meierhof und Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg geht in die zehnte Runde. Am 1. u

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bodendorf kocht für Vox SYLT. Holger Bodendorf, Sternekoch und Geschäftsführer im Landhaus Stricker wird Chef in der neuen Vox-Kochshow Game of Chefs, die ab 24. Februar zu sehen ist. In der Show gilt es, neue Talente zu entdecken und als Mentor zu un

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bodendorf kocht für Vox SYLT. Holger Bodendorf, Sternekoch und Geschäftsführer im Landhaus Stricker wird Chef in der neuen Vox-Kochshow Game of Chefs, die ab 24. Februar zu sehen ist. In der Show gilt es, neue Talente zu entdecken und als Mentor z

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Landesam

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Land

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Touristiker auf Schulbank LÖBNITZ. Der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst hat für touristische Fachkräfte eine Weiterbildungsinitiative gestartet, bei der bis April 2015 rund 20 Termine und Workshops zur Auswahl stehen. Das BilSE Institut unterstü

[2321 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter