Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HEILIGENDAMM. Für interessierte Schüler und Arbeitssuchende öffnete das Grand Hotel Heiligendamm seine Türen. Es wurden Hausführungen angeboten, die neben den Zimmern, Restaurants und Veranstaltungsräumlichkeiten auch Einblicke in die Küche und weitere B

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

GÖHREN. Mit dem Arrangement "Weihnachten auf Rügen" will das Hotel Hanseatic Rügen und Villen (Foto) Gäste ansprechen, die Weihnachten ohne Abwasch, Einkauf, Hektik und Stress verbringen wollen. Neben erholsamen Strandspaziergängen an der Ostsee lockt da

[1985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 001

Seite 1

Kempinski klagt gegen Fundus

Die Hotelkette will die weitere Verwendung des Namens Adlon verhindern

BERLIN. Nach der abrupten Trennung von Manager Kempinski im Grand Hotel Heiligendamm an der Ostsee und Betreiber Fundus (AHGZ vom 7. Februar) verschärft sich auch der Streit der Kontrahenten um die Rechte an dem Namen Adlon. Das wird die Zusammenarbeit

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ranking adelt Spitzenhäuser

Fünf Hotels zwischen dem Klützer Winkel und dem Stettiner Haff erhalten Höchstnoten

SCHWERIN. Hotels in Mecklenburg-Vorpommern zählen erneut zu den besten Häusern bundesweit. Das hat ein Ranking des Rostocker StilGuide Verlags unter bundesweit 3000 Hotels ergeben. Unter den 500 besten sind 56 Hotels aus Mecklenburg-Vorpommern. Lediglic

[1794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Das Dorint Strandhotel Binz auf Rügen hat 22 ausgediente Sessel der Rügener Möbelbörse gespendet. Die Sessel standen zuvor in der Bar und im Restaurant des 4-Sterne-Hauses. Die ehrenamtliche Möbelbörse (Tel. 03838 22567) arbeitet eng mit der Rügene

[857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Paradies für Raucher ist eröffnet

Luxus trifft Luxus: Im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm kommen die Freunde exklusiver Zigarren zum Zug

HEILIGENDAMM. Wer selbst pafft, weiß es zu schätzen: Rauchgenuss auf höchstem Niveau verspricht die Heiligendamm Davidoff Lounge, die Rudi Assauer und die Oettinger Davidoff Group im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm eröffnet haben. Im edlen Ambiente de

[3414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Aller guten Küchen sind drei

Mit Marco Del Core wird das gastronomische Angebot im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm nochmals verbessert

HEILIGENDAMM. Marco Del Core ist neuer Küchenchef im Medini's. Das italienische Spezialitätenrestaurant im Haus Bischofsstab an der Heiligendammer Strandpromenade ist nach kurzer Renovierungspause wieder eröffnet. Der 30-Jährige hat sich beruflich in de

[2235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Mannschaft ist an Bord

Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

SCHWERIN. Im November 2007 wurden in Mecklenburg-Vorpommern weiter erstmals mehr als1 Mio. Übernachtungen gezählt. Die durchschnittliche Auslastung der Hotels lag bei fast 30 Prozent (November 2006: 27,9 %). ROSTOCK. Das Clubschiff AIDAbella bekommt eine

[2017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Aufbruch zu neuen Ufern

Tillmann Hahn

Vor wenigen Monaten stand er im Rampenlicht: Tillmann Hahn. Als Chefkoch des Kempinski Grand Hotels Heiligendamm war er beim G-8-Gipfel für das leibliche Wohl von Bush, Putin und Gastgeberin Merkel verantwortlich. Jetzt zieht es den gebürtigen Hessen an

[1224 Zeichen] € 5,75

 
weiter