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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    KÜHLUNGSBORN. Mit dem Anstich des Kühlungsborner Festbiers hat das 11. Oktoberfest im Brauhaus begonnen. "Unser Festbier ist ein untergäriges dunkles Bier mit 12,3 Prozent Stammwürze und 5,1 Prozent Alkohol" , sagte Ulrich Langer, Vorstandsmitglied der O

    [996 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Abstimmung im Internet

    Starcookers-Gourmet-Award geht an Christian Henze

    WARNEMÜNDE. Jetzt ist es amtlich: Die Nutzer von Starcookers, dem Internetportal für Gourmets, wählten den Sternekoch Christian Henze beim Publikumspreis für Spitzenköche im deutschsprachigen Raum auf den ersten Platz. Henze bedankte sich bei den Starcoo

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fachkräfte fehlen an der Müritz

    Hotelier Hardy Eitner treibt die Sorge um, dass die Personaldecke bald zu kurz ist

    SOMMERSTORF. Die Saison in Mecklenburg-Vorpommern kommt auf Touren. 2008 konnte das Reisegebiet zwischen Mecklenburgischer Schweiz und Seenplatte die Zahl der Übernachtungen steigern. Trotz Finanzkrise prognostizieren Experten auch für 2009 einen leichte

    [2645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Azubis lösen Bonn-Ticket

    Nico Schirrmann, Susanne Peter und Susann Keusch gewinnen die Jugendmeisterschaften

    WISMAR. Der Appetit kommt beim Lesen: Überraschungsröllchen von der Lachsforelle und Mousseline vom Zanderfilet an Honig-Senf-Sauce, Steckrübensüppchen mit Bärlauchschaum und Parmesanbiskuit, gekräutertes Hirschrückenfilet an Holundersauce mit Selleriepü

    [4354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 044

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Lieblingskoch gesucht

    Gourmet-Portal und Yachthafenresidenz loben Award aus

    WARNEMÜNDE/MÜNCHEN. Das Gourmet-Portal Starcookers und die Yachthafenresidenz Hohe Düne rufen Gourmets dazu auf, bis zum 31. März den persönlichen Lieblingskoch zu wählen. Die Starcookers-Köche sind Sterne- und Haubenköche aus Deutschland, Österreich und

    [994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Nachwuchs fehlt

    Lehrstellenbörse lockt nur wenige Jugendliche an

    WAREN. Thorsten Falk schüttelt mit dem Kopf. Der Vorsitzende des DEHOGA-Regionalverbandes Müritz hatte gemeinsam mit dem Projekt Jobstarter eine Lehrstellenbörse für Berufe im Gastgewerbe ins Leben gerufen. Doch den Weg in das überbetriebliche Ausbildung

    [839 Zeichen] € 5,75