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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

service karriere

WETTBEWERB

Azubis mit Potenzial

Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

[2848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Interview: Wolfgang Schewe, Inhaber Hotel am Meer in Binz

„Wir ruhen uns nicht aus“

Als Unternehmer mit Pioniergeist hat Wolfgang Schewe (62) vor 20 Jahren eines der ersten Hotels auf Rügen eröffnet.

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Süßes macht süchtig

Kundenbindung Das Café Pralinchen & Co. in Boltenhagen hat einen hohen Stammkundenanteil. Das hat Gründe.

BOLTENHAGEN. Anke Beutekamp hebt vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger ein zart orangenes Kügelchen aus dem kleinen Fach des Kartons, der wie eine Miniaturverpackung für Weihnachtsbaumkugeln aussieht. Dieser, mit Sanddorngeist aromatisierte Trüffel, bild

[3824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Süßes macht süchtig

Kundenbindung Das Café Pralinchen & Co. in Boltenhagen hat einen hohen Stammkundenanteil. Das hat Gründe.

BOLTENHAGEN. Anke Beutekamp hebt vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger ein zart orangenes Kügelchen aus dem kleinen Fach des Kartons, der wie eine Miniaturverpackung für Weihnachtsbaumkugeln aussieht. Dieser, mit Sanddorngeist aromatisierte Trüffel,

[3824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den zwei

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Individualität überzeugt Gäste

Nachfolge Im Hotel Alter Speicher in Wismar steht mit Svenja und Norbert Preuss die zweite Generation am Ruder. Ihr Kurs ist richtig.

WISMAR. Erfolg kommt nicht von allein. Vor allem nicht in der Hotellerie und Gastronomie. Das weiß Svenja Preuss. Schon als Kind hat sie gesehen, wie ihre Eltern, Birgit und Jürgen Lentz, in Lübeck seit 1980 das Café und Weinstübchen Zum Alten Speicher b

[5217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Individualität überzeugt Gäste

Nachfolge Im Hotel Alter Speicher in Wismar steht mit Svenja und Norbert Preuss die zweite Generation am Ruder. Ihr Kurs ist richtig.

WISMAR. Erfolg kommt nicht von allein. Vor allem nicht in der Hotellerie und Gastronomie. Das weiß Svenja Preuss. Schon als Kind hat sie gesehen, wie ihre Eltern, Birgit und Jürgen Lentz, in Lübeck seit 1980 das Café und Weinstübchen Zum Alten Speich

[5217 Zeichen] € 5,75

 
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