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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

„Gäste sollen überrascht werden“

Kreativität Küchencrew im Parkhotel Klüschenberg in Plau ist immer für neue Ideen gut. Das steigert den Umsatz.

PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das kleine Ellipsenglas gleiten und setzt eine geöffnete Physalis darauf. Dann klebt sie ein Marzipankügelchen

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den zwei

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Klassiker aus Omas Küche

Wettbewerb Metropolregion sucht Rezepte

HAMBURG. Birnen, Bohnen und Speck, Omas Klassiker aus Norddeutschland, gewinnt den Wettbewerb der Radfahr-und-Genießer-Kampagne „Auf die leckere Tour“. Ausgewählt von einer Jury um Starköchin Cornelia Poletto. Die kulinarische Bandbreite der eingereichte

[1761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Klassiker aus Omas Küche

Wettbewerb Metropolregion sucht Rezepte

HAMBURG. Birnen, Bohnen und Speck, Omas Klassiker aus Norddeutschland, gewinnt den Wettbewerb der Radfahr-und-Genießer-Kampagne „Auf die leckere Tour“. Ausgewählt von einer Jury um Starköchin Cornelia Poletto. Die kulinarische Bandbreite der eingerei

[1761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Werden wie Tim Mälzer

Wettbewerb Jugendmeisterschaft im IHK-Bezirk Rostock

ROSTOCK. Ihre Vorbilder sind Cornelia Poletto und Tim Mälzer. Die jungen Frauen und Männer arbeiten in Restaurants und Hotels an ihrer Zukunft und ergänzen ihren Lebenslauf im Idealfall um einen Sieg. Die IHK zu Rostock und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpomm

[1753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Werden wie Tim Mälzer

Wettbewerb Jugendmeisterschaft im IHK-Bezirk Rostock

ROSTOCK. Ihre Vorbilder sind Cornelia Poletto und Tim Mälzer. Die jungen Frauen und Männer arbeiten in Restaurants und Hotels an ihrer Zukunft und ergänzen ihren Lebenslauf im Idealfall um einen Sieg. Die IHK zu Rostock und der DEHOGA Mecklenburg-Vor

[1753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

„Ideen hole ich mir im Urlaub“

Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

„Ideen hole ich mir im Urlaub“

Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Eine gute Idee macht Schule

Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann Hahn

[3537 Zeichen] € 5,75

 
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