Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

KLINK. Beim 18. Informationsworkshop haben Reiseveranstalter, Busunternehmer und Vereinsvorsitzende aus Deutschland und der Schweiz die Angebote des Müritz Hotels und der Region kennengelernt. Partner wie die Weiße Flotte-Müritz, die Müritzfischer, das M

[826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

FÜRSTENHAGEN. Heute erinnern im Restaurant Alte Schule Fürstenhagen nur noch alte Lederranzen, Klassenfotos, ein Chemiebaukasten und eine Weltkugel an die einstige Nutzung des Gemäuers. Heute wird hier geschlemmt. Küchenchef Daniel Schmidthaler holt die

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Mit 76.950 Ankünften kann Usedom im April 2011 einen Anstieg der Anreisen um 24,6 Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum verbuchen. Dieses Wachstum geht mit 333.696 Übernachtungen einher, was einer 19,5-prozentigen Steigerung entspricht. Zwis

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

AHRENSHOOP. Mit einem Tag der offenen Tür will das Kurhaus Ahrenshoop Grand Hotel Moderne am 5. Februar sein Gesamtkonzept Interessierten hautnah vorstellen (Foto). Das Team unter Leitung von Gastgeberin & Hoteldirektorin Jutta Arnold möchte an diesem Ta

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Das Arkona Strandhotel in Binz feiert noch einmal ins neue Jahr. Am 8. Januar können alle Gäste eine zweite Silvesterfeier miterleben. Besonderer Höhepunkt des Abends ist der Auftritt der Entertainerin Gayle Tufts aus Massachusetts. Die Veranstaltu

[2101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Frisch auf den Tisch

An der Ostsee locken Hopper-Menüs und Gourmet-Tage

KÜHLUNGSBORN. Mit saisonalen Produkten wie Kohl, Kartoffeln, Hering und Wild zaubern die Köche des Landes passend zur Jahreszeit bei verschiedenen kulinarischen Ereignissen landestypische Kost auf den Teller. In den Herbstmonaten dominieren die Usedomer

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Rügen lässt Federn

Die Insel muss rückläufige Übernachtungszahlen verkraften

ROSTOCK. "Zum Jahresende präsentierte sich das Urlaubsland noch einmal in Hochform", sagte Mathias Löttge, Präsident des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern. Er verwies auf eine Befragung des Landestourismusverbandes unter rund 600 Betreibern von H

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 001

Seite 1

Der Osten muss mehr tun

SCHWERIN. Mehr Trendgefühl braucht das Gastgewerbe in den Neuen Bundesländern. Auch Synergien sollten besser genutzt werden. Das schreibt das Tourismusbarometer 2009 des Ostdeutschen Sparkassenverbands (OSV) den Akteuren ins Stammbuch. An pfiffigen Ideen

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BÖMITZ. "Mord an Bord, Mylord" heißt auf dem vorpommerschen Rittergut Bömitz. Am 22. November kann hier ein Mord aufgeklärt werden, der auf der fiktiven 125-Jahre-Trafalgar-Schlacht-Party des Lord Reginald Bromstroke passiert. HERINGSDORF. Kuscheltage,

[2077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gute Ideen sind bares Geld

Sparkassen-Tourismusbarometer fordert Gastronomen zu deutlich mehr Kreativität auf

SCHWERIN. Umsatzeinbußen zwischen 3 und mehr als 7 Prozent allein im Jahr 2008 trüben die Zukunftsaussichten und -erwartungen ostdeutscher Gastronomen zunehmend ein. Dringend notwendige Investitionen und Modernisierungen werden vor diesem Hintergrund nur

[3651 Zeichen] € 5,75

 
weiter