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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In der Nische lebt sich’s gut

Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwiebeln,

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In der Nische lebt sich’s gut

Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwieb

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Das Wiener Schnitzel ist Pflicht

Porträt Küchenchef Benjamin Paul setzt im Hotel Niederländischer Hof in Schwerin nur Gerichte auf die Karte, die er als Gast selbst bestellen würde.

SCHWERIN. Benjamin Paul steht in der Küche und macht sich Notizen. Es ist Dienstag, 8.30 Uhr. „Heute beliefert uns der Handelshof. Wenn ich Zeit habe, nehme ich die Ware selbst an“, sagt der Küchenchef des Niederländischen Hofes in Schwerin. Beim Ware

[3416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Das Wiener Schnitzel ist Pflicht

Porträt Küchenchef Benjamin Paul setzt im Hotel Niederländischer Hof in Schwerin nur Gerichte auf die Karte, die er als Gast selbst bestellen würde.

SCHWERIN. Benjamin Paul steht in der Küche und macht sich Notizen. Es ist Dienstag, 8.30 Uhr. „Heute beliefert uns der Handelshof. Wenn ich Zeit habe, nehme ich die Ware selbst an“, sagt der Küchenchef des Niederländischen Hofes in Schwerin. Beim

[3416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 051

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Aus Mercure wird Leonardo HAMBURG. Zum 1. April wird aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport das Leonardo Hotel Hamburg Airport. „Aus strategischen Gesichtspunkten haben wir uns für das Rebranding und die Auflösung des Vertrages mit Accor entschieden“,

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 51

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Aus Mercure wird Leonardo HAMBURG. Zum 1. April wird aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport das Leonardo Hotel Hamburg Airport. „Aus strategischen Gesichtspunkten haben wir uns für das Rebranding und die Auflösung des Vertrages mit Accor entschieden“

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Aufessen ist Artenschutz

Fleisch Das Rauhwollige Pommersche Landschaf steht im Mittelpunkt eines kulinarischen Forschungsprojekts.

ROSTOCK. Neue Aufmerksamkeit hat das Rauhwollige Pommersche Landschaf, eine alte pommersche Schafrasse, erhalten. Gäste des Hafenrestaurants Borwin in Rostock konnten vier Wochen lang ein Gericht mit Lammfleisch der seltenen Rasse probieren: Dreierlei vo

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Aufessen ist Artenschutz

Fleisch Das Rauhwollige Pommersche Landschaf steht im Mittelpunkt eines kulinarischen Forschungsprojekts.

ROSTOCK. Neue Aufmerksamkeit hat das Rauhwollige Pommersche Landschaf, eine alte pommersche Schafrasse, erhalten. Gäste des Hafenrestaurants Borwin in Rostock konnten vier Wochen lang ein Gericht mit Lammfleisch der seltenen Rasse probieren: Dreierle

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Label steht für Qualität

Unter der Marke "Ländlichfein" bieten Restaurants ökologisch wertvolle Speisen an

ROSENOW. Mit der Übergabe der ersten Plakette an den Landgasthof De oll Dörpschaul durch Landwirtschaftsminister Till Backhaus ist " Ländlichfein", die neue Initiative für Genuss aus Mecklenburg-Vorpommern, offiziell an den Start gegangen. Die neue Marke

[3089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Reine Bio-Karte aufgelegt

Im Seehotel in Boltenhagen wird das Prinzip der Regionalität beispielhaft vorgelebt

BOLTENHAGEN. Eine Speisekarte, die nur Bio-Produkte aus dem eigenen Bundesland enthält, dürfte in Deutschland einmalig sein. Für diese konsequente Einhaltung der Richtlinien ist die Karte des Seehotels Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen mit dem Bi

[3841 Zeichen] € 5,75

 
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