Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Spitzenköche trumpfen auf

    Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

    HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Rahmen

    [1933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Spitzenköche trumpfen auf

    Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

    HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Ra

    [1933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    LODDIN. Kleiner Fisch ganz groß: Das Küchenteam des Strandhotels Seerose Kölpinsee unter Leitung von Christian Wickboldt hat mit den Sterneköchen Tillmann Hahn, Restaurant Der Butt in Yachthafenresidenz Hohe Düne, Andrè Münch, Gutshaus Stolpe, sowie Tom

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Elite kocht in Heiligendamm

    Beim 11. Großen Gourmet-Preis des Landes zaubern auch Köche vom legendären Kopenhagener Restaurant Noma

    HEILIGENDAMM. Die Koch-Elite trifft sich am 10. April in Heiligendamm. Neben den sechs Sterneköchen Mecklenburg-Vorpommerns werden sich am 11. Großen Gourmetpreis auch Köche des als drittbestes Restaurants der Welt ausgezeichneten Noma aus Kopenhagen bet

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterne zaubern mit Hering

    5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

    KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

    [1865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Gipfel ist das Ziel

    Mit neuem Konzept drängt das Gutshaus Stolpe in den Kreis der absoluten Spitzenbetriebe

    STOLPE. Das Gutshaus Stolpe hat eine wechselvolle Geschichte hinter sich. Seit der Eröffnung des Hotelrestaurants im Jahr 1996 gaben sich bereits zehn Direktoren die Klinke in die Hand. Michael von Metzger hat seit Ende 2007 diesen schwierigen Posten inn

    [4427 Zeichen] € 5,75