Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Spitzenköche trumpfen auf

    Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

    HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Rahmen

    [1933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Spitzenköche trumpfen auf

    Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

    HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Ra

    [1933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BINZ. Das neu eröffnete Suite Hotel Binz mit dem angeschlossen Kid’s Club will allen Bedürfnissen für Reisen mit Kindern gerecht werden: Eltern begeistert eine stylisches Hotelambiente, perfekte Raumaufteilung und eine liebevolle kompetente Betreuung für

    [2290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BINZ. Das neu eröffnete Suite Hotel Binz mit dem angeschlossen Kid’s Club will allen Bedürfnissen für Reisen mit Kindern gerecht werden: Eltern begeistert eine stylisches Hotelambiente, perfekte Raumaufteilung und eine liebevolle kompetente Betreuung

    [2290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    FÜRSTENHAGEN. Heute erinnern im Restaurant Alte Schule Fürstenhagen nur noch alte Lederranzen, Klassenfotos, ein Chemiebaukasten und eine Weltkugel an die einstige Nutzung des Gemäuers. Heute wird hier geschlemmt. Küchenchef Daniel Schmidthaler holt

    [2333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÖHREN. Die Spitzenköche Ralf Haug (Restaurant Nixe, Binz), Tillmann Hahn (Der Butt, Yachthafenresidenz Hohe Düne; André Münch (Foto) vom Gutshaus Stolpe, Hans Decker (Pastrygalaxy.de), Andreas Scholz (Hotel Esperanto Fulda) und Christian Loisl (Fein

    [840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÖHREN. Benedikt Faust ist ab März neuer Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Zuvor hatte Faust im Gourmetrestaurant L'étable in Bad Hersfeld einen Stern im Guide Michelin und 17 Punkte im Gault Millau erkocht. "Üppig, kreativ und fantasiev

    [1163 Zeichen] € 5,75