Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Immer der Lage angepasst

    Ralf Patron geht seinen Weg. Er profitiert von seinen Erfahrungen mit Großküchen. Inzwischen hat sich der Gastronom mit zwei Restaurants und einem Cateringservice in Wilhelmshaven etabliert

    Sein Name ist Programm. Ralf Patron hat sein Event-Restaurant und seinen Catering & Menü-Service Le Patron genannt. Auch ein Restaurant mit Vinothek namens Meersalz gehört mit zum Unternehmen. Mit diesen drei Standbeinen hat es der 40-Jährige in den verg

    [4401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Immer der Lage angepasst

    Ralf Patron geht seinen Weg. Er profitiert von seinen Erfahrungen mit Großküchen. Inzwischen hat sich der Gastronom mit zwei Restaurants und einem Cateringservice in Wilhelmshaven etabliert

    Sein Name ist Programm. Ralf Patron hat sein Event-Restaurant und seinen Catering & Menü-Service Le Patron genannt. Auch ein Restaurant mit Vinothek namens Meersalz gehört mit zum Unternehmen. Mit diesen drei Standbeinen hat es der 40-Jährige in den

    [4401 Zeichen] € 5,75