Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Er führt mit Herz und Verstand

    40 Jahre in der Koblenzer Gastronomie, seit zehn Jahren Weindorf-Pächter – Frank Bastian kennt die Grundlagen der erfolgreichen Unternehmensführung aus dem Effeff

    Weindorf Koblenz, im Moselhaus der Rheingastronomie. Eigentlich sollte das Treffen mit dem Urgestein der Koblenzer Gastronomie beim Kochen in der Küche stattfinden. Doch Frank Bastian ist verschnupft. „Mit Schnupfen in die Küche – das geht gar nicht.

    [4830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Er führt mit Herz und Verstand

    40 Jahre in der Koblenzer Gastronomie, seit zehn Jahren Weindorf-Pächter – Frank Bastian kennt die Grundlagen der erfolgreichen Unternehmensführung aus dem Effeff

    Weindorf Koblenz, im Moselhaus der Rheingastronomie. Eigentlich sollte das Treffen mit dem Urgestein der Koblenzer Gastronomie beim Kochen in der Küche stattfinden. Doch Frank Bastian ist verschnupft. " Mit Schnupfen in die Küche – das geht gar nicht." D

    [4831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Touristik

    Blumenschau lässt Hoteliers strahlen

    Positive Zwischenbilanz der Bundesgartenschau in Koblenz: Gutes Wetter bringt Gäste / Anrainer-Gastronomie: Buga-Geschäft gleicht Umsatzeinbußen aus

    Koblenz. Mehr als eine Million gezählte Besucher nach einem Drittel der Zeit: Die Bundesgartenschau (Buga) in Koblenz übertrifft derzeit die Erwartungen der kühnsten Optimisten. „Wir haben bislang ein hervorragendes Ergebnis einfahren können“, re

    [5766 Zeichen] € 5,75