Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 001

    Seite 1

    Profit mit Heißgetränken

    Professionelle Gastgeber werden bei Kaffee&Tee hellwach

    STUTTGART. Heiß geliebt und heiß getrunken: Kaffee steht bei Gästen hoch im Kurs. Dabei dürfte im Außer-Haus-Markt der Kaffeegenuss noch längst nicht sein ganzes Potenzial ausgereizt haben. Damit Hoteliers und Gastronomen von diesem Trend profitieren, ha

    [1395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 001

    Seite 1

    Kaffee kennt keine Krise

    Vielfalt und Qualität sind gefragt, wenn man auf der Erfolgswelle mitreiten will

    STUTTGART. So schlecht können die Zeiten gar nicht sein, als dass den Deutschen die Lust auf Kaffee abhanden käme. Nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes sind auch 2009 durchschnittlich pro Kopf 148 Liter Kaffee durch deutsche Kehlen geflossen. In Ga

    [1307 Zeichen] € 5,75