Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    F&B auf heißer Flamme

    Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

    [8592 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 038

    Hotelmarkt

    Timeshare-Markt

    Starke Synergien

    Obgleich als Konzept durchaus keine Novität, gilt Timesharing in den USA als junger Sproß der US-amerikanischen Hotellerie. Denn zu einer ernstzunehmenden Größe hat sich das Segment erst in den letzten Jahren entwickelt - und das mit einer Wachstumsrate,

    [7485 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 018

    Magazin

    Dominanz am Luxusmarkt

    Hilton contra Marriott

    Der amerikanische Luxusmarkt ist in Bewegung. In der Schlacht um Marktpräsenz und Topstandorte wurde eine neue Runde eingeläutet. Die beiden Hauptkontrahenten haben Stellung bezogen: Marriott und Hilton kämpfen um Dominanz in dem Segment. Mit einer emsi

    [3455 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 084

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    Revolution im Restaurant

    Das verbesserte Wirtschaftsklima hat der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr einen flotten Aufschwung beschert. In diesem Umfeld kommt nach langen Jahren auch die Hotelgastronomie wieder zu satteren Ergebnissen. Doch der Boom in den Belegungsraten is

    [9373 Zeichen] € 3,80