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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Giorgio Stevanato

    " Wir sind im Restaurant die Schauspieler"

    Giorgio Stevanato, Maitre d'Hotel im München Park Hilton, über die Situation eines Sterne-Hotel-Restaurants, seine Rolle als Gastronom und Methoden der Gästebindung. NGZ: Die gehobene Hotelgastronomie hat seit einiger Zeit wenig zu lachen. Drastische Um

    [8491 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Helmut Peter:

    "Ein großer Name ist kein Ruhekissen"

    NGZ: Herr Peter, was beschäftigt die österreichische Hotellerie im Moment am meisten? Peter: Die Knackpunkte in der österreichischen Hotellerie heißen wie überall Auslastung und Preis. Nachdem in den Rezessionsjahren '92 und '93 die Auslastung unter Dru

    [9612 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Dieter Bauer:

    "Nur die Besessenen haben Erfolg"

    Die Hotelbranche ist in der Krise. Vor allem die gehobene Hotellerie bekommt den kalten Wind der Rezession zu spüren. Die NGZ befragte Dieter Bauer, Vorsitzender der IHA-Hotels Deutschland, zur aktuellen Problematik und zu den Zukunftsperspektiven. NGZ:

    [9535 Zeichen] € 3,80