Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    F&B auf heißer Flamme

    Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

    [8592 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 15.12.1997 Seite 040

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    Festtags-Saison wird Spitze

    Santa Claus und sonstige Verantwortliche für eine fröhliche Weihnachtszeit brauchen in diesem Jahr keine Reklamationen aus der US-Hotellerie zu erwarten. Die anhaltend gute Gesamtwirtschaftslage gibt der Holiday-Saison zum Jahresende zusätzlichen Auftrieb

    [7601 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 084

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    Revolution im Restaurant

    Das verbesserte Wirtschaftsklima hat der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr einen flotten Aufschwung beschert. In diesem Umfeld kommt nach langen Jahren auch die Hotelgastronomie wieder zu satteren Ergebnissen. Doch der Boom in den Belegungsraten is

    [9373 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 066

    Gastronomie

    USA

    Kettengastronomie nimmt Kurs auf Hotels

    Hotel-Allianzen mit der Kettengastronomie sind in USA ein großes Thema. Viele Hotelliers versprechen sich davon steigende Belegungsraten und die Erschließung neuer Gästepotentiale. Andere verdammen diesen Trend als kurzlebige, durch die Rezession beding t

    [8893 Zeichen] € 3,80