Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 093

    Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

    Erfolgreiche "tricolore"-Linie

    Lensi will mit Appel & Frenzel Marktanteile zurückholen

    Al. Vinci, 1. Oktober. Gemeinsam mit Appel & Frenzel, Düsseldorf, will die toskanische Pastificio Lensi S.p.A., Vinci, ihren Marktanteil am deutschen Markt wieder aufarbeiten. Die Marke Lensi ist von 1970 bis 1981 von Kattus vertrieben worden. Der damalig

    [2690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 093

    Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

    Qualität wird maßgeschneidert

    Umbria Olii will Auslandsgeschäft weiter ausbauen

    Al. Campello sul Clitunno, 1. Oktober. Die Stadt Campello sul Clitunno führt im Untertitel die Bezeichnung "Città del'Olio", Stadt des Öls. Wenn dieser vielversprechende Hinweis allerdings auf die Umbria Olii S.p.A. gemünzt ist, dann hat er nicht das mind

    [2565 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 093

    Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

    Wachstum mit Randsortimenten

    De Cecco sucht Zugang zum deutschen Einzelhandel

    Al. Fara San Martino, 1. Oktober. In den letzten Jahren hat der italienische Pastamarkt relativ wenig Wachstumsdynamik gezeigt. Zuwächse mußten sich die Nudelhersteller aus dem Ausland oder aus neuen Artikelgruppen holen. Denn mehr Bewegung hat es im Bere

    [2675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 092

    Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

    Stets die gleiche Qualität

    Es geht bei Olitalia immer um die richtige Mischung

    Al. Forli, 1. Oktober. Erfahrung ist beim Ölmachen ein wichtiges Kapital, denn es geht um Geschmack, und Geschmack ist eine subjektive Angelegenheit. Die zur Cremonini-Gruppe gehörende Olitalia S.r.l. in Forli bearbeitet, mischt und konfektioniert Speise-

    [2215 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 092

    Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

    Alleinstellung bei Öko-Pasta

    Verrigni profitiert vom allgemeinen Bio-Boom

    Al. Rosete degli Abruzzi, 1. Oktober. Es gibt nur zwei oder drei Pastaproduzenten in Italien, die noch nach so handwerklicher Tradition arbeiten wie Pastificio, Verrigni S.n.e. In diesem Jahr ist der Betrieb, der eine Jahresproduktion von 2 500 Tonnen her

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 092

    Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

    Die Zeit wiederentdeckt

    Agriverdes praktiziertes Bekenntnis zur Mittelmeerdiät

    Al. Caldare Ortona, 1. Oktober. Das Wort von der Mittelmeerdiät macht hierzulande zwar stark die Runde, wird aber kaum verstanden. Wäre es anders, müßte der Konsum von Olivenöl und Pasta deutlich höher sein. Dem Begriff liegt eine global angelegte Langzei

    [2316 Zeichen] € 5,75