Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 069

Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

Bei der Qualität bleibt alles wie gehabt

Dölling und hareico sind noch immer in einem sensiblen Verschmelzungsprozess

Al. Elmshorn, 4. November. Die Übernahme der hareico Fleischwarenfabrik vor Jahresfrist hat keine Auswirkungen auf die hochangesiedelten Qualitätsstandards der neu entstandenen Dölling-hareico GmbH & Co. KG in Elmshorn gehabt, da beide Unternehmen bereits

[2373 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 018

Magazin

Mixed-Use

Wohnung mit Hotelservice

Ein neues Lifestyle-Muster sieht der New York Developer Millennium Partners. Die Vision: Mixed-Use-Komplexe, die Hotels mit Appartements, Einzelhandel sowie Entertainment- und Sport-Angeboten kombinieren, wird eine Generation von in den Vororten aufgewach

[3196 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 102

Länder Report Italien Käse

Mit positiven Absatzzahlen

Galbani-Deutschland will in Promotion investieren

Al. Cortoleona, 16. September. Mit sechs Käsewerken, einer Jahresproduktion von 230000 t und einem Umsatz von umgerechnet 2,4 Mrd. DM ist die zu 90 Prozent der Danone-Gruppe gehörende Galbani S.p.A. mit Abstand Italiens größter Käsehersteller. Galbanis Kä

[2470 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 100

Länder Report Italien Pasta

Mit Pizza hatte alles angefangen

Mantua Surgelati zeigt heute ein breites TK-Programm

Al. Castelbelforte, 16. September. Die Mantua Surgelati S.p.A., Castelbelforte, hatte 1969 als Hersteller von Tiefkühlpizza einen furiosen Start hingelegt, denn erster Kunde des Unternehmens war Oetker, der damals den deutschen Markt für TK-Pizzas entdeck

[2649 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 098

Länder Report Italien Pasta

Von den Marktführern unbehelligt geblieben

Die großen Nudelmacher haben vor der Qualität der Rana-Tortellini kapituliert

Al. San Giovanni Lupatonto, 16. September. Mit frischen Pastaspezialitäten hat sich der italienische Hersteller Giovanni Rana, dessen Namen unter Kennern synonym für Tortellini ist, schon vor Jahren von der Konkurrenz abgesetzt. Selbst Barilla, der 20 Jah

[2644 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

In die Zukunft gebaut

Vaquero nimmt modernste Anlage Europas in Betrieb

Al. Madrid, 18. Februar. Der neue Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb von Industrias Carnicas Vaquero S.A. im Industriegebiet am Stadtrand von Madrid steht kurz vor seiner Fertigstellung. Hier wird zukünftig nach den modernsten Erkenntnissen von

[2570 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Cerealien

Die Zielgruppe gut im Visier

Kölln setzt auf die Stärke der eigenen Marke

Al. Elmshorn, 5. November. Mit 69,6 Prozent Produktionsanteil sind Haferflocken stärkste Artikelgruppe im Sortiment der Köllnflockenwerke, Elmshorn. Weitere 20 Prozent entfallen auf Müsli. Aufgrund konsequenter Sortimentspolitik zeichnet sich das breite A

[2380 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 023

Magazin USA

USA

Im Office sind noch Zimmer frei

Die Situation ist überall die gleiche, zumindest in den USA: Leerstehende oder ungenügend ausgelastete Bürogebäude auf der einen Seite, anhaltende Nachfrage nach neuen Hotelzimmern auf der anderen. Immer häufiger macht die Hotelbranche aus dieser Not eine

[5601 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 069

Länder Report Südtirol Speck

Verbesserte Strukturen

Reclas neues Werk in Schlanders geht in Betrieb

Al. Schlanders, 8. April. Mit einem Umsatz von umgerechnet 46 Mio. DM (+12 %) zählt sich die Ortlerland Recla GmbH in Schlanders zu den drei größten Herstellern von Südtiroler Markenspeck. Rund die Hälfte wird nach Angaben von Marketingleiter Dr. Paul Jör

[2550 Zeichen] € 5,75

 
weiter