Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 050

    International

    Eatzi's beißt in Big Apple

    Knapp drei Jahre nach der Premiere in Dallas hat Eatzi's jetzt den fünften Store eröffnet. Der Standort im New Yorker Kaufhaus Macy's ist in vieler Hinsicht die bisher größte Herausforderung für Brinkers erfolgreiches Marktkonzept. Mit dem Vorstoß nach

    [5430 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 021

    Magazin International

    US-Hotellerie

    Rekordgewinn erwartet

    Eine Steigerung des Gewinnlevels auf 20 bis 22 Mrd.US-$ (vor Steuern) prophezeit Smith Travel Research der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr. Im vergangenen Jahr hatten die US-Hotels insgesamt 17 Mrd. US-$ als Gewinn verbuchen können. Die guten Erg

    [1909 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 016

    Magazin international

    Anhaltender Boom für die New Yorker Hotellerie

    Die New Yorker Hotellerie hat ein weiteres Traumjahr vor sich. Die Zimmerpreise, ohnehin US-weit an der Spitze, machten im ersten Quartal einen weiteren Sprung um 13,9 Prozent auf 189,90 Dollar. Bis zum Jahresende erwartet Coopers & Lybrand einen weiteren

    [1283 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 023

    Magazin USA

    USA

    Im Office sind noch Zimmer frei

    Die Situation ist überall die gleiche, zumindest in den USA: Leerstehende oder ungenügend ausgelastete Bürogebäude auf der einen Seite, anhaltende Nachfrage nach neuen Hotelzimmern auf der anderen. Immer häufiger macht die Hotelbranche aus dieser Not eine

    [5601 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 039

    Hotelmarkt

    USA

    Steiler Aufstieg: Airport Hotels

    Einen erstaunlichen Imagewandel haben amerikanische Flughafen-Hotels erlebt. Innerhalb von wenigen Jahren haben sie sich zu ausgesprochen beliebten Quartieren entwickelt - nicht nur für Fluggäste auf einem kurzen Stopover und nicht nur, weil in Downtown k

    [6658 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 005

    Marktforschung

    Hotelmarkt Deutschland

    Eher schwach im globalen Vergleich

    Während Globalisierung auf Platz eins unter der Expansionsbemühungen der Hotelketten rangiert, hat der Kurs rund um den Globus auch seine Tücken. Ganz enorme Diskrepanzen in den Performance- Ergebnissen der Hotellerie in verschiedenen Ländern deckt die ne

    [2435 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 026

    Hotelmarkt

    Hotelimmobilien in den USA

    Hoch im Kurs

    Im Wall-Street-Jargon wird der derzeitige Hotel-Immobilienmarkt der USA als "bullish" beschrieben. Nie waren die Zeiten für die Branche besser, heißt es, nie die Prognosen rosiger. Hotels zählen zu den begehrtesten Investitionsobjekten unter den Immobilie

    [7013 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 020

    Konzepte

    Der Dschungel ruft

    Es ist ein Konzept, das vom ersten Tag an Besucher in Scharen lockte, ein Theme-Restaurant par excellence, von A bis Z um die Regenwald-Thematik gerankt. Mehr Disney als Disney, kommt das Urteil von Bewunderern ebenso wie aus dem Lager derer, die über sol

    [8170 Zeichen] € 5,75