Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 030

    Hotelmarkt

    USA

    Der Run auf die Marke

    Der rapide Wandel in der amerikanischen Hotelszenerie stellt eine enorme Herausforderung für die Branche dar. In einem zunehmend segmentierten Markt, in dem eine Flut von Newcomern mit den "Oldtimern" um immer enger gefaßte Zielgruppen konkurriert, hat di

    [7128 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite S011 (B&F11)

    Branding & Franchising

    Positionswechsel

    SA: Allein die 10 führenden Restaurantketten haben im vergangenen Jahr rund 1,7 Mrd. Dollar in ihre Werbung gesteckt. Als Absatzschub für ihre Produkte ist diese enorme Investition nur vordergründig zu sehen. 'Brand Equity', also Erhöhung des Markenwertes

    [5181 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite F023

    Franchise Special

    Die nächste Welle

    Cross-Pollination

    USA:Im vierten Jahr ohne Bruch übertrifft die Geschwindigkeit des Umsatzwachstums der Top 100 Franchise Companies das Tempo der Restaurantbranche insgesamt. Hinter den Kulissen tut sich etwas, das Aufmerksamkeit verdient: Immer mehr Franchisenehmer überne

    [6351 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 089

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Reformkost

    Rückkehr zum Markenkern

    Schneekoppe wieder auf der gesunden Seite positioniert

    Al. Mönchengladbach, 12. Oktober. Nach längerer Werbeabstinenz wird die seit zwei Jahren zur Eckes-Gruppe gehörende Marke "Schneekoppe" künftig mit einem neuen Produktauftritt wieder auf der Promotionszene zu finden sein. In den Jahren vor der Übernahme h

    [3213 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite A030

    Special Convenience Stores & Fast Food

    Co-Branding als Strategie

    In den USA haben sich Convenience Stores und Tankstellen längst zu hochbegehrten Locations für Fast Food-Companies gemausert. Expansion in diesem Sektor gilt als eine der ganz heißen Strategien, mit denen die Schnellgastronomie in einem Wachstumsgrenzen a

    [9955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 086

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Eine Garantie für Klasse

    Stiftung bürgt für Rindfleisch mit Qualität

    Al. Zeist, 31. August. Wer den Mut hat, sehr klein anzufangen, kann aus einer pfiffigen Idee ein gutes Geschäft entwickeln. Unter dem Dach der EU- Kampagne für Qualitätsrindfleisch und mit Unterstützung ihrer Produktschaft hat eine Gruppe von holländische

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 086

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Markenrindfleisch für Angebotsnischen

    Boeuf Blonde d'Aquitaine als integrales Qualitätsprogramm

    Al. Zeist, 31. August. Von den vier niederländischen Qualitätsrindfleisch- Programmen ist das "Boeuf Blonde d'Aquitaine"-Projekt das älteste und aktivste. Es besteht seit 1989 und verfügt über ein Potential von jährlich rund 1 200 Tieren. Zum Vergleich: D

    [2865 Zeichen] € 5,75