Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 099

Länder Report Italien Pasta

Keine leichte Aufgabe

Al. Fara S.Martino, 16. September. Für auf Qualität bedachte Hersteller bleibt es schwierig, echte Premiumprodukte im deutschen Einzelhandel zu placieren. Die Erfahrung muß Pastaproduzent Delverde aus Fara San Martino in den Abruzzen machen. Die Produkte

[1371 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 099

Länder Report Italien Pasta

Verkaufsstärke überwiegend im Ausland

Schiavon will sein hochwertiges Sortiment in den Einzelhandel liefern

Al. Bassano del Grappa, 16. September. Pastahersteller Schiavon S.p.A. ist seit 40 Jahren am Markt und produziert damit länger als alle anderen großen Nudelmacher Italiens. Das Familienunternehmen hat seine Absatzmärkte überwiegend im Ausland. Der Umsatz

[2673 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 070

Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

Standort wird ausgebaut

Nach Übernahme will Böklunder weiter wachsen

Al. Böklund, 5. November. Im Juni hat Peter zur Mühlen die Plumrose Böklunder GmbH einschließlich der Plumrose Skandinavien A/S vom dänischen EAC- Konzern übernommen. Das Unternehmen schickt von seinem Produktionsstandort Böklund jährlich über eine halbe

[1888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein

Konsequenter Markenauftritt

Schwartaus "Premiere" fällt keineswegs ins Wasser

Al. Bad Schwartau, 5. November. Regional geprägte Markenauftritte können durchaus auch national angebotenen Sortimenten zu höherer Absatzleistung verhelfen. Wenn Konfitürenhersteller Schwartauer Werke in Bad Schwartau auf den Etiketten seiner stärksten Pr

[2406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Cerealien

Absatzzuwächse sind möglich

Importeur Kluth will höheres Umsatztempo vorlegen

Al. Hamburg, 5. November. Absatzsteigerungen im Bereich Trockenfrüchte, Walnußkerne und Spezialitäten aus dem Sortiment heraus hält Uwe Gurgel, Geschäftsführer der Herbert Kluth GmbH, Hamburg, für möglich. Es komme darauf an, neue Konsumtrends zu orten un

[1673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 066

Länder Report Brandenburg - Berlin Eier

Starke Systeme zur Qualitätssicherung

Bei Logo lebt die Hälfte der 1,3 Millionen Legehennen in Boden- und Freilandhaltung

Al. Bestensee, 4. Dezember. Mit Jens Eskildsen läßt sich, wenn es um Glaubwürdigkeit bei der Warenauslobung im Eiergeschäft geht, trefflich diskutieren. Auf die Vorwürfe, daß es offensichtlich auch faule Tricks bei der Eiervermarktung gibt: Käfigspuren au

[3724 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 068

Länder Report Brandenburg - Berlin Bier

Biertrinken nach Lust und Laune

Kindl-Marken vom Image her erkennbar aufladen

Al. Berlin, 4. Dezember. Biertrinker von heute sind nicht mehr so kompromißlos markentreu, wie sie es früher einmal waren. Sie verwenden unterschiedliche Biere zu verschiedenen Gelegenheiten und nach Lust und Laune. Kurz, den Ein-Produkt-Trinker gibt es n

[2809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 068

Länder Report Niederlande Fleisch

Nicht der richtige Markt

In Deutschland für Premium-Fleisch keine Partner

Al. Zeist, 11. September. Die Stiftung Qualitätsförderung Markenfleisch (SKM), Zeist, hat sich auf die Vermarktung von rosé Kalbfleisch und von Fleisch der Rinderrasse Blonde d'Aquitaine verlegt. Das Vertriebskonzept für die Fleischspezialität ist auf Maß

[2555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 072

Länder Report Spanien Olivenöl

Erfolgreiches Trading up

Hermanos Romero wollen "Arboleda" stark machen

Al. Valjunquera, 13. Februar. Die Olivenkultur in Nieder-Aragonien ist historisch verbrieft. Der Anbau geht auf römisches Legat und die spätere Weiterverarbeitung der Oliven zu Öl auf maurische Techniken zurück. Heute verfügt die Provinz Teruel über 32 00

[2211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 056

Länder Report Berlin/Brandenburg Molkereiprodukt

"champ" wurde ein Volltreffer

emzett hat nach der Wende das Markenprofil neu definiert

Al. Berlin, 5. Dezember. Nach dem Verkauf der Molkerei Bolle in den 70er Jahren ist die emzett-Meiereizentrale GmbH die einzige Molkerei in Berlin. Das 1916 gegründete Unternehmen hat sich nach der Maueröffnung von einem Westberliner Molkereibetrieb zu ei

[2699 Zeichen] € 5,75

 
weiter