Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 096

Länder Report Italien Geflügel

Auf Wachteln spezialisiert

"Quaglia Ofelia" ist europaweit eine führende Marke

Al. Malo, 16. September. Mit innovativen Ideen hält sich die genossenschaftliche Quajaveneta S.C.A.R.L., Malo, seit Jahren an der Spitze der italienischen Produzenten von Wachteln und Wachtelerzeugnissen. Die Marke "Quaglia Ofelia" gehört nach Angaben aus

[2542 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 088

Länder Report Niederlande Fleisch

Jenseits der Grenze ist Rindfleisch billiger

Frank Weyl hat zwei deutsche Veredlungsbetriebe übernommen

Al. Enschede, 2. September. Wenn es ein holländischer Fleischproduzent schafft, in den Niederlanden an einem aus Deutschland importierten Rind kein Geld zu verlieren, dann arbeitet er so gut, daß er Gewinn machen würde, wenn er in Deutschland produzieren

[4519 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Ein Viertel der europäischen Produktion

Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

[3384 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 066

Länder Report Schleswig-Holstein

Im Osten jetzt flächendeckend

Gutshof-Ei mit zweiter Filiale in Ostdeutschland

Al. Schackendorf, 5. November. Zum 1. Oktober hat die Gutshof-Ei GmbH, Schackendorf, in der Nähe von Leipzig von der zur Zimmerer-Gruppe gehörenden Sachsen-Ei eine Eier-Packstelle mit einem auf Vertragsbasis angegliederten Legehennenbetrieb von rund 60000

[2452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 100

Länder Report Niederlande

Branche erwartet Umstrukturierung

Der Schweinepest-Schock sitzt den Produzenten noch in den Knochen

Al. Frankfurt, 4. September. Der Schock, den die niederländische Schweinefleischproduktion im vergangenen Jahr durch die Schweinepest erlitten hat, sitzt noch tief. Die Seuche trat am 4. Februar auf und war lange Monate nicht in den Griff zu bekommen. Bis

[3319 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 104

Länder Report Niederlande Geflügel

Kurznachrichten

Alternative Haltung

Al. Rijswijk, 4. September. In den Niederlanden werden mittlerweile über 40 Prozent der Haushaltseinkäufe mit Eiern aus alternativen Haltungsformen gedeckt. Immer mehr Betriebe stellen auf Boden- oder auf Freilandhaltung um. Nach Auskunft des Informations

[1094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

Länder Report Niederlande

Französische Anbieter bekommen Konkurrenz

Dumeco bringt mit der Marke "Bovian" ein Nobelrindfleisch auf Charolais- Basis

Al. Boxtel, 4. September. Mit einem neuen Qualitätsprogramm auf der Basis von Charolais-Rindern will die Dumeco-Gruppe in Boxtel dafür sorgen, daß die französischen Anbieter mit ihrer Nobel-Marke "Charoluxe" nicht mehr allein am Markt sind. Das Domeco-Pro

[3778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

Länder Report Niederlande

Ein neues Konzept in der Kälbermast

Auf den "Peter's Farmen" von ESA wachsen die Kälber in Freilaufställen auf

Al. Apeldoorn, 4. September. Die Alpuro-Gruppe mit ihrem Kälber- Schlachthof ESA in Apeldoorn hat im April als erster niederländischer Kalbfleischvermarkter von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier die IKB-Zertifizierung erhalten. Der Kalbfleischp

[4946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 100

Länder Report Niederlande

Die Szene verdichtet sich

Einige Fleischverarbeiter reagieren mit Fusionen

Al. Frankfurt, 4. September. Die geplanten Sanierungsmaßnahmen des niederländischen Landwirtschaftsministeriums stellen sowohl die Schweinehalter als auch die Fleischverarbeiter vor eingreifende Veränderungen. Um die neuen Rahmenbedingungen bewältigen zu

[3080 Zeichen] € 5,75

 
weiter