Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 095

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Mehr für die Zukunft der Käsemarken tun

    Friesland-Coberco will Absatz mit Dachmarkenkonzept fördern

    Al. Wolvega, 2. September. Noch immer wird ein zu großer Anteil der Käseproduktion namenlos oder unter Handelsmarken vertrieben. Um hier gegenzusteuern, wollen die Marketing-Experten der Käsedivision von Friesland- Coberco zur Anuga mit "Frico" ein neues

    [3182 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 050

    International

    Ist die Luft raus?

    Themen-Restaurants: Fun & Entertainment wollten sie in die Gastronomie bringen, Erlebnis und Verzehr kombinieren. Eatertainment wurde als neue Vokabel für ein vor vier, fünf Jahren geradezu explodierendes Restaurant-Segment kreiert. Doch viele der vielver

    [11317 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 094

    Länder Report Italien Konserven

    Man kann über die Sortimente gegensteuern

    Conserve Italia bringt eine Serie neuer Artikel mit größerer Alleinstellung

    Al. Bologna, 1. Oktober. Der deutsche Markt für Obst- und Gemüsekonserven ist für ausländische Investoren riskant geworden. Selbst gewaltige Subventionen hatten es nach der Wende nicht geschafft, die ostdeutschen Unternehmen der Branche zu retten. Nicht e

    [3474 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 086

    Hotelmarkt

    USA

    Der Run auf die Management-Verträge

    Eine Welle von Fusionen, Akquisitionen und strategischen Allianzen hat 1997 die Konsolidierung der amerikanischen Hotellerie ein gutes Stück vorangetrieben. Nicht nur die großen Hotelmarken suchen mit Übernahmen und Zusammenschlüssen den Weg zu globaler D

    [6996 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 091

    Länder Report Südtirol Brot

    Wachstum programmiert

    Egger strukturiert Produktion und Vertrieb neu

    Al. Latsch, 17. April. Brot nach Deutschland zu exportieren, heißt eigentlich Eulen nach Athen tragen. Dennoch berichtet Horst Egger, Inhaber der Feinbäckerei Egger in Latsch und Geschäftsführer der Vinschger Back GmbH, von besten Geschäften mit Kunden in

    [3136 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 006

    Magazin

    Mega-Deal mit Sheraton?

    Hiltons größter Coup

    Für Überraschungen ist Hilton-CEO Stephen Bollenbach immer gut. Doch sein Übernahmeangebot an ITT, publik gemacht am letzten Montag im Januar, traf die Branche wie eine Bombe. 6,5 Mrd. Dollar will Hilton Hotels in die Akquisition der Sheraton-Mutter inves

    [5512 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 018

    Magazin

    Dominanz am Luxusmarkt

    Hilton contra Marriott

    Der amerikanische Luxusmarkt ist in Bewegung. In der Schlacht um Marktpräsenz und Topstandorte wurde eine neue Runde eingeläutet. Die beiden Hauptkontrahenten haben Stellung bezogen: Marriott und Hilton kämpfen um Dominanz in dem Segment. Mit einer emsi

    [3455 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 014

    Magazin

    Hilton Corp. & Hilton Int.: Allianz besiegelt

    Interview mit Dieter H. Huckestein, Executive Vice President Conrad International Hotels und President der Hotel Division der Hilton Hotels Corp. in Beverly Hills, Kalifornien, zur Wiedervereinigung der Marke Hilton. Was bringt die Wiedervereinigung der

    [4548 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 016

    Magazin/USA

    Management-Verträge

    Hotelbesitzer wollen mehr Rechte

    Das einst harmonische Verhältnis zwischen Hotelbesitzern und Management Companies in den USA hat einen ernsten Knacks bekommen. Stein des Anstoßes: Zu hohe Betriebskosten, umsatzbezogene Abrechnungsmodi und Verträge, die Hotels oft über Jahrzehnte an Man

    [4237 Zeichen] € 3,80