Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 093

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Das Geschäft macht die deutsche Tochter

    Alcisa verkauft mit Senfter und Pick über ein gemeinsames Vertriebsunternehmen

    Al. Bologna, 16. September. Zu den größten Unternehmen Italiens im Bereich der Wurst- und Fleischwarenherstellung hat die Alcisa S.p.A. mit Sitz in Zola Predosa bei Bologna den Ruf des Qualitätsführers bei Mortadella, Salami sowie bei Rohschinken und Pöke

    [1838 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Es kommt auf die Keulen an

    Pio Tosini AG arbeitet mit ausgesuchter Rohware

    Al. Langhirano, 16. September. Die Pio Tosini AG in Langhirano gehört zu den Vorzeigebetrieben in der Hochburg der Parma-Schinkenproduktion von Langhirano. Die Schinkenhersteller verarbeiten nur erstklassige Schweinekeulen von ausgewählten Tieren, die nac

    [2194 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 094

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Gute Resonanz auf SB-Ware

    Beretta steuert Absatz über eigene Filiale

    Al. Dormagen/Trezzo sull'Adda, 16. September. Für die F.lli Beretta S.P.A. ist die Bundesrepublik wichtigster Auslandsmarkt. Seit 1994 wird das Deutschlandgeschäft von der Vertriebstochter Beretta Deutschland GmbH mit Sitz in Dormagen gesteuert. Die Filia

    [2589 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 089

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Bei Parma-Schinken die Stärksten

    Deutschland größter Auslandsmarkt für Unibon

    Al. Modena, 1. Oktober. Unibon gehört mit seinen beiden Schlachthöfen für Schweine und Rinder, drei Schinkenbetrieben in Langhirano (Parma) und acht weiteren Werken für die Herstellung von Salami, Mortadella, Coppa, Schnittware und gekochten Produkten in

    [2515 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 077

    Länder Report Italien Schinken

    Auf Wachstum nicht eingestellt

    Ghirardi will seine hohe Qualität halten

    Al. Langhirano, 21. August. Die Schinkenfabrik F.lli Ghirardi S.p.A. in Langhirano gehört mit ihrer Jahresproduktion von 40 000 Schinken eher zu den kleineren Unternehmen der vom Gesetzgeber zugelassenen Produktionszone für Parma-Schinken. Diese Größeno

    [2873 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 077

    Länder Report Italien Schinken

    Deutsche Tochter erfolgreich

    Beretta beliefert alle Vertriebslinien

    Al. Langhirano, 21. August. Mit umgerechnet 300 Mio. DM Gesamtumsatz, 495 Mitarbeitern in sechs Betrieben und einem Anteil bei SB-Artikeln von 12 Prozent auf dem italienischen Markt zählt die F.lli Beretta S.p.A. in Langhirano nach eigenen Angaben zu den

    [2408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 076

    Länder Report Italien Schinken

    In den letzten Jahren verdoppelt

    Brendolan mit eigenem Aufschnittzentrum in San Daniele

    Al. Lonigo, 21. August. Obschon die Zentrale des Familienunternehmens Brendolan Prosciutti S.p.A. seit 40 Jahren in Lonigo (Veneto) ihren Standort hat, ist das Markenzeichen Brendolan untrennbar mit San Daniele verbunden. Hier hat der Schinkenhersteller s

    [3153 Zeichen] € 5,75