Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 098

Länder Report Italien Pasta

Mehr Truhenplatz für Tiefkühlpizza

Industrie Rolli Alimentari sucht jetzt verstärkt Kontakt zu Auslandskunden

Al. Parma, 16. September. Mit Tiefkühlpizza, tiefgekühlten Fertiggerichten und gefrorenem Gemüse und Obst wollen die Industrie Rolli Alimentari S.p.A. mit Sitz in Parma ihr Auslandsgeschäft weiter ausbauen. Das Unternehmen verfügt über zwei Tiefkühlwerke

[3000 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 094

Länder Report Italien Fleischwaren

Die Stärke liegt in einer breiten Produktpalette

Von Levoni kommen typische Spezialitäten

Al. Castellucchio, 16. September. Die 1911 gegründete Salumi Levoni S.p.A. zählt sich heute zu den bedeutendsten Fleischverarbeitern Venetiens. Neben seinem Stammsitz mit Wurstfabrik in Castellucchio verfügt das Unternehmen über Schinkenfabriken in Volta

[2230 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 097

Länder Report Italien Pasta

Listungsgelder machen sich bezahlt

Werbegelder und Regalnischen sind Eintrittspreise in ein lukratives Geschäft

Al. Frankfurt, 16. September. Italiens Pastaproduzenten haben gelernt, dass es sich lohnt, an den deutschen Handel Listungsgelder und Werbekostenzuschüsse für die Aufnahme ihrer Produkte zu zahlen. Denn in deutschen Haushalten dominieren zwar immer noch K

[3650 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

Länder Report Italien Fleischwaren

Viel Aufwand und lange Kapitalbindung

Norditaliens luftgetrocknete Schinken sind die Renommierprodukte der Nation

Al. Parma, 16. September. Die Herstellung von luftgetrocknetem Schinken bleibt eine kostspielige und riskante Angelegenheit. Daran haben auch ausgefeilte Techniken, genaueste Meßinstrumente für die Kontrolle von Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur sowie e

[3486 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Das Bovian-Projekt wird neu durchdacht

Dumeco will sich vor seinen Abnehmern verstärkt als Service-Center positionieren

Al. Boxtel, 2. September. Ursprünglich wollte die Dumeco-Gruppe in Boxtel mit einem anspruchsvollen Nobelfleischprogramm unter der Markenbezeichnung "Bovian" eine Antwort auf das französische "Charolux" geben. Jetzt geht es um die Entscheidung, ob und in

[3549 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

Länder Report Südtirol Speck

Speckverkauf nahezu ohne Schnittverlust

Plauser Speck hat kräftig in die technische Ausstattung des Betriebs investiert

Al. Plaus, 15. April. Neue Techniken schaffen verbesserte Produktionsmöglichkeiten. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH und zuständig für den betriebswirtschaftlichen Teil des Unternehmens hat in den letzten zwei Jahren durch Umstellung auf co

[4076 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 09.04.1999 Seite 020

Frischware

Gasser beteiligt sich an Negroni

Südtiroler als Partner von Chiari & Forti bei der Übernahme aktiv

Ho./al. Frankfurt, 8. April. Der italienische Fleischwarenhersteller Negroni ist nicht an den Nahrungsmittelkonzern Chiari & Forti alleine verkauft worden (LZ 12/99). An der Übernahme beteiligt ist auch die Südtiroler Luis Gasser AG in Klausen. Nach Ang

[2219 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

Länder Report Spanien Fleischwaren

Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

[5741 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 094

Länder Report Italien Konserven

Der Größte bei Pastasoßen

Die Exportschwerpunkte von Star liegen in Europa

Al. Brianza, 1. Oktober. Was der Maggi-Würfel für Deutschland bedeutet, das war in den fünfziger Jahren der Bouillon-Würfel von Star, Brianza, für Italien. Aus dem 1948 von Danilo Fossati gegründeten Familienunternehmen ist heute der nach eigenen Angaben

[2374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 089

Länder Report Italien Fleischwaren

Bei Parma-Schinken die Stärksten

Deutschland größter Auslandsmarkt für Unibon

Al. Modena, 1. Oktober. Unibon gehört mit seinen beiden Schlachthöfen für Schweine und Rinder, drei Schinkenbetrieben in Langhirano (Parma) und acht weiteren Werken für die Herstellung von Salami, Mortadella, Coppa, Schnittware und gekochten Produkten in

[2515 Zeichen] € 5,75

 
weiter