Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    In Zukunft mehr Impuls

    Fuertes plant Keyaccounter für den deutschen Markt

    Al. Alhama de Murcia, 15. Februar. Die Fuertes S.A. mit ihrer Marke "El Pozo" ist nach eigenen Angaben einer der modernsten Fleischverarbeitungsbetriebe der Welt. Das gilt mit Sicherheit für die Schinkenproduktion, die erst nach 1991 mit der allerneuesten

    [2308 Zeichen] € 5,75