Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 080

    Länder Report Südtirol Speck

    Leicht geräuchert liegt im Trend

    Merano verkauft die Hälfte nach Deutschland

    Al. Naturns, 15. April. Das Konzept des Südtiroler Markenspecks braucht unbedingt unabhängige Kontrollinstanzen, sonst hat es keine Chancen, sagt Inge Rauch, Inhaberin der Merano-Speck GmbH in Naturns und der Rauch GmbH in Essen, die zusammen mit Oberland

    [2074 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 069

    Länder Report Südtirol Speck

    Bemerkenswert gewachsen

    Merano-Speck baut Produktionskapazität aus

    Al. Naturns, 8. April. Die Merano Speck SRL in Naturs bei Meran ist ein Newcomer unter den alteingesessenen Südtiroler Speckherstellern. Der Produktionsbetrieb war vor sieben Jahren vom Essener Fleischwarenimporteur Albert Rauch gebaut und als Lieferant v

    [3745 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Mit vorsichtigem Optimismus

    Rauch produziert Speck in eigenem Werk in Naturns

    Al. Essen/Naturns, 17. April. Der europäische Schutz des Herkunftszeichens als Signal für Qualitätsspeck aus Südtirol war für Inge Rauch, Inhaberin der Merano Speck GmbH in Naturns, längst überfällig. Nach ihrer Meinung haben zuviel Angebot und sinkender

    [1948 Zeichen] € 5,75