Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 022

    Hotelmarkt

    50 Jahre Mövenpick

    Mut zum Unterschied

    Es geht um ein Unternehmen voller Emotionalität, das - mehr als jedes andere in Mitteleuropa - mit seiner Qualitätsbesessenheit und seinem Fortschrittswillen auf die Gesamtbranche evolutionären Einfluß nahm. Und zwar über Jahrzehnte hinweg. Es war, insbes

    [20687 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 072

    Interview

    Was ist Kreativität?

    Die Kunst, Probleme zu lösen!

    Seine jüngste, vielleicht spektakulärste Erfindung, erdacht für Brinker International: EatZi's. Das upscaled Frische-Convenience-Konzept gilt als bahnbrechend in Sachen Home Meal Replacement - längst eine Pilgerstätte. Das Copyright gehört Phil Romano: ei

    [14927 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 016

    Analysen

    Learn hard have fun go Cornell!

    Cornell University, Ithaca: ein Campus wie aus dem Bilderbuch, wenige hundert Kilometer nordwestlich von New York. Die so renommierte wie traditionsreiche, 1865 gegründete Hochschule war Zielort einer zweiwöchigen 'Lernexpedition' in diesem Sommer, mit vo

    [19088 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 013

    Magazin

    Ehrlich: Wir haben uns riesig gefreut. Während der '94er Buchmesse wurde unser Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. 28 Verlage hatten insgesamt 67 Bücher beidem Wettbewerb eingereicht, die Preis r

    [482 Zeichen] € 5,75