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    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

    Fachthema

    Sie kann auch anders ...

    ... als lediglich Begleiterscheinung auf dem Teller zu sein: Klassische Sättigungsbeilage der deutschen Küche, ist die Kartoffel in Sachen Zubereitungsformen an Vielseitigkeit wohl kaum zu überbieten. Forciert durch die Innovationspower der Convenience-In

    [12563 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 032

    Fachthema

    Lebensgefühl Hektoliter

    Pinacolada-Weizen oder Kölsch mit Kirschgeschmack statt Altbierbowle? Nach Ruß & Diesel demnächst Guarana-Malztrunk oder Thymian-Export? Durchaus kein abwegiger Gedanke, halten doch die Brauereien hierzulande verschärft Ausschau nach attraktiven Platzhalt

    [12023 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 030

    Fachthema

    Fisch gut im Futter

    "Fisch ist trendy", bringt ein Gastronom es auf den Punkt. Das Produktsegment gehört zu jenen, mit denen sich aktuell ordentlich Image-Punkte sammeln lassen: Beheimatet in der leichten Küche und weitgehend verschont von Negativ-Schlagzeilen, im Ganzen auf

    [17201 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 022

    Fachthema

    Produkt-Karriere made in Switzerland

    Typisch Schweiz? Unter kulinarischen Vorzeichen dürfte Rösti da mindestens ebenbürtig neben Raclette und Emmentaler, Appenzeller, Birchermüsli oder Bündnerfleisch rangieren. Ein nationales Identitätsprodukt, europaweit berühmt als notorische Begleitersche

    [11552 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 040

    Fachthema

    Trend auf Rädern

    Ob per Pedes oder pedalgestützt: Losgetreten wird ein regelrechter Trend zu immer mehr Mobilität im Verkauf. Noch beweglicher, noch flexibler müssen Gastronomen heute ihre Offerten an den Gast bringen, der auf Vor-Ort-Verzehr mit mehr oder minder ausgedeh

    [6783 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 048

    Fachthema

    Ethno etabliert sich - Regional gewinnt Terrain

    Die Grüne Lust: Oberstes Leitmotiv in Sachen Salat, Gemüse & Co. Genuß ist angesagt, wenn's an Salatbar und Gemüsetheke geht; der Gast will in Geschmackserlebnissen schwelgen. Schien dafür bisher vor allem Exotisches prädestiniert, erliegen Verbraucher zu

    [16150 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 076

    Fachthema

    Verkaufsstrategisch völlig unterschätzt

    Keiner liebt sie inniger: Deutsche Verbraucher haben's mit den Saucen. Nicht bloß im Schwabenländle darf's da gerne etwas mehr sein. Galt jedoch früher die Maxime: Hauptsache, ordentlich was zum Tunken!, kommen heutzutage mehr und mehr Esser auf den wohl

    [14454 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 050

    Fachthema

    Begehrte Hauptdarsteller

    "Das Produkt paßt einfach bestens in die Zeit." Das Anbieter-Statement läßt sich auf beide münzen: Teigwaren und Kartoffel-Spezialitäten. Die Beilagen-Dauerbrenner toben sich zunehmend offensiv auf dem Hauptmahlzeiten- Aktionsfeld aus; es gilt: Stand-alon

    [14323 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 15.04.1994 Seite 104

    Fachthema

    Auf Eis gelegt ...

    Gekühlte Produktpräsentation in der SB-Gastronomie: Der oberste Grundsatz heißt da, dem Gast die Ware zum Greifen nahe zu bringen. Transparent soll die Inszenierung sein, damit der Kaufimpuls so richtig wirksam werden kann. Möglichst ungehindert durch stö

    [11328 Zeichen] € 5,75