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food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

Konzepte

TexMex-Marke auf Erfolgskurs

"Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

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€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 024

Konzepte

... und ein Schuß Cuba Libre

Von den Wänden grüßen Papa Hemingway und Che Guevara. Die Karte lockt mit reichlich Cocktails von Classics bis Freestyle, dazu mehr als 100 Food-Items. Aus den Lautsprechern tönen Latino-Klänge: Gast sein im Havana, das steht für kleine Fluchten aus dem A

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€ 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 046

Konzepte

Kulinarischer Kurzurlaub im Grünen

Innovationslustig wie eh und je, zögerte Mövenpick-Regionaldirektor Dietmar Althof nicht lange. Die 'Backstube' im Restaurant Mövenpick am Kröpcke war unwiderruflich in die Jahre gekommen, die neue kulinarische Botschaft des Betriebsteils sollte prägnant

[7792 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 049

Konzepte

Profilierungs-Offensive

Center Parcs: Der europäische Profi-Anbieter für naturnahen Familien-Kurzurlaub im Ferienpark überarbeitet seinen Foodservice- Auftritt. Mit rund einem Fünftel der Gesamtumsätze (rd. 1 Mrd. DM) spielt Essen & Trinken in den Bungalow-Anlagen des Unternehme

[12988 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 026

Konzepte

Gutbürgerlich nach Systemerart

Gutbürgerliche Gastronomie und System? Klingt auf Anhieb nicht gerade nach zwei Aktionsfeldern, die wie für einander geschaffen sind. Domäne individueller Selbstbehauptung die eine, wachstumsorientiert, auf Standardisierung basierend und typischerweise im

[13700 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 048

Konzepte

ASIA-Marke nimmt Anlauf

Ganz kampfeslustiger David, tritt die Mr. Wong System Food (Deutschland) aus Heidelberg an, den hiesigen Fast Food-Markt und vorneweg den globalen Giganten mit dem M im Logo (markiges Zitat aus der Image-Broschüre: "unser Lehrer und Feind Nr. 1") - mit Fa

[7138 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 016

Konzepte

Lifestyle buchstabiert sich CITRUS

Inzwischen ist schon mehrfach der Beweis geführt, daß Multiplikation, sprich Marke & System, und getränkeorientierte Szene-Gastronomie durchaus kompatibel sind. Ein Marktfeld, das ehedem als hoffnungslos persönlichkeitsgeprägt, als Domäne der Individualis

[12110 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 015

Konzepte

Den Standort wach-geküßt

Es war einmal ein Bistro Kaiserbrunnen ... und eine Lipizzaner Bar: Hotelgastronomie herkömmlichen Schlages, sie führte ein eher verträumtes Dasein hinter den traditionsreichen Mauern des Steigenberger Frankfurter Hof am Kaiserplatz. Bis ein wohlgestalter

[9191 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 034

Konzepte

ServICE Kultur Revolution?

Doch: Es hat nahezu revolutionären Charakter, was die Mitropa im neuen ICE 2 in Sachen Servicephilosophie in die Tat umsetzen will. Rund 6 Jahre nach dem ICE-Start rollt seit dem Fahrplanwechsel Anfang Juni eine neue ICE- Generation auf der Schiene. Mit v

[13021 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 022

Konzepte

Samstags abends ein TRAUM

Großer Auftritt im Banken-Basement: Gut über 400 Plätze zählt das euroNET, jüngstes Mega-Restaurant des Kontinents im Frankfurter Eurotower. Designed von Star-Architekt Alfredo Arribas, reiht sich der trendige Newcomer ein in die wachsende Zahl gastronomi

[10685 Zeichen] € 5,75

 
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