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food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 116

Design

It comes in colours

Ein Restaurant im Farbenrausch: Mitten im jungen Pariser Ausgeh-Quartier Bastille erschuf eine junge Architektin einen total originellen Wohlfühl-Ort. Fröhlich zitierend, mit (scheinbar) bunt zusammengewürfelten Deko-Details, kombiniert das 'Restaurant-Ba

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€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite S012 (Special 12)

1.000 Restaurants by McDonald's Deutschland

Standort: Convenience-Faktor Nr. 1

Hereinspaziert - oder inzwischen besser: Hereingefahren! Schauplatz der Handlung: Das McDonald's-Restaurant, da, wo der Verbraucher die Probe aufs Exempel macht. An der Schnittstelle von Markenbotschaft und Konsumerlebnis wird das Produktversprechen manif

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€ 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 060

Messe

Die Bühne der Techniker

Es ist wieder soweit: Die hogatec steht vor der Tür. Ungewohnt früh diesmal, findet die bedeutendste internationale Technik-Messe für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in diesem Jahr vom 13. bis 17. September statt. Zum 13. Mal - alle z

[7805 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 030

Design

Und der High Fish, der hat Gäste ...

Kein bissiges Zähnefletschen und kein Blutzoll sind in der High Fish Bar angesagt. Hier geht es denkbar friedlich zu - im Schutz von Sahnehäubchen- und Eistüten-Türmchen fühlen Besucher sich vielmehr in ihre Kindheitsträume zurückversetzt. Wir befinden un

[3124 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 039

London Life

Girls must like it!

Samstags gegen Abend am Leicester Square: Glasfronten in Übergröße, drinnen viel Platz in Sicht. Geräumig, gezügelt mediterran das Ganze, Weine hinter der Bar, davor & an Holztischen viel nettes Volk, so um die 30 oder mehr. Wir sind im All Bar One: Der j

[9369 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 028

London Life

Ein Garten Eden des Konsums

"We are from Sweden, and we wish we'd have something like this at home. Congratulations! It's absolutely fantastic." Drei begeisterte junge Männer schütteln dem Deputy General Manager im Foodmarket spontan die Hand. Auch dem fachlichen Besucher drängen si

[12407 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 016

Konzepte

Lifestyle buchstabiert sich CITRUS

Inzwischen ist schon mehrfach der Beweis geführt, daß Multiplikation, sprich Marke & System, und getränkeorientierte Szene-Gastronomie durchaus kompatibel sind. Ein Marktfeld, das ehedem als hoffnungslos persönlichkeitsgeprägt, als Domäne der Individualis

[12110 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 030

Interview

"I don't like playing golf but I do like opening restaurants"

Manche betiteln ihn ehrfurchtsvoll als Design-Papst. Nur daß er durchaus kein päpstliches Gehabe kultiviert, dem Himmel sei dank. Ein zwangloser Ästhet der ausgemacht genußfreudigen Sorte, hat Sir Terence Conran in den 60er Jahren mit seinen Habitat-Läden

[13063 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 022

Konzepte

Samstags abends ein TRAUM

Großer Auftritt im Banken-Basement: Gut über 400 Plätze zählt das euroNET, jüngstes Mega-Restaurant des Kontinents im Frankfurter Eurotower. Designed von Star-Architekt Alfredo Arribas, reiht sich der trendige Newcomer ein in die wachsende Zahl gastronomi

[10685 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 020

Konzepte

Weltstadtflair am Leinestrand

Im feingemachten alten Pelikanviertel in Hannover ist er seit März 1995 zu Hause: der Grüne Pelikan. Kein aus der Art geschlagenes Federvieh, sondern ein Restaurant beachtlichen Formats, untergebracht im ehemaligen Kesselhaus des historischen Werksgelände

[10488 Zeichen] € 5,75

 
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