Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite S022 (Special 22)

    1.000 Restaurants by McDonald's Deutschland

    Dauerlauf der Novitäten

    Knapp 3 Jahrzehnte, um vom No-Name zum milliardenschweren Marktführer mit jetzt 1.000 Restaurants aufzusteigen - ganz ohne Mergers & Acquisitions: eine imposante Leistung. Doch erst die permanente Flankierung durch zeit-, sortiments- und zielgruppenangepa

    [10741 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite S012 (Special 12)

    1.000 Restaurants by McDonald's Deutschland

    Standort: Convenience-Faktor Nr. 1

    Hereinspaziert - oder inzwischen besser: Hereingefahren! Schauplatz der Handlung: Das McDonald's-Restaurant, da, wo der Verbraucher die Probe aufs Exempel macht. An der Schnittstelle von Markenbotschaft und Konsumerlebnis wird das Produktversprechen manif

    [15134 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 022

    Hotelmarkt

    50 Jahre Mövenpick

    Mut zum Unterschied

    Es geht um ein Unternehmen voller Emotionalität, das - mehr als jedes andere in Mitteleuropa - mit seiner Qualitätsbesessenheit und seinem Fortschrittswillen auf die Gesamtbranche evolutionären Einfluß nahm. Und zwar über Jahrzehnte hinweg. Es war, insbes

    [20687 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 064

    Hamburg

    Vormacher. Vorreiter. Vorbilder.

    Alle Jahre wieder wird es spannend, kurz vor Beginn der Internorga. Wer ihn wohl diesmal kriegt? Wer darf auf der Bühne stehen, in Hamburg, und vor der versammelten Branchenspitze die Auszeichnung schlechthin der deutschen Foodservice-Branche in Empfang n

    [17290 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite A024 (Special 24)

    25 Jahre McDonald's Deutschland - Sortiment

    The Product is the Hero!

    Der Big Mäc: Inbegriff jener warm-weich- nachgiebigen Angelegenheit aus Bun und Patty und Toppings und keck hervorquellendem Dressing, die Anfang der 70er in Deutschland noch kaum jemand etwas sagte. Wenn es dem Verbraucher mit ihm heute so ähnlich geht w

    [13133 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 060

    Hamburg

    Wo Perspektiven sichtbar werden

    Fast jeder in der Branche kennt ihn. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland. So mancher strebt danach. Und einige haben ihn bereits erhalten: den 'Hamburger Preis'. Alljährlich in der Hansestadt verliehen, gilt die hochkarätige Aus

    [14273 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 070

    Hamburg

    Bestleistungen im Rampenlicht

    Er hat - wie Unkundige gelegentlich vermuten - nichts mit dem wohl bekanntesten Fast Food-Produkt der Welt zu tun. Nein, benannt ist er nach der Hansestadt, in der diese Branchenauszeichnung nun zum 13. Mal verliehen wird: der 'Hamburger Preis'. Alle Jah

    [13632 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 021

    Konzepte

    Kraftpaket im Chicago-Style

    "Wir reanimieren einen Mythos!" The Chicago Meatpackers will gar nicht streng und stur authentisch sein. Das American Bar & Restaurant-Konzept versteht sich als Bebilderung des 'Amerikanischen Traums', als Antwort auf die Phantasien, die europäische Kons

    [10666 Zeichen] € 5,75