Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

    Konzepte

    TexMex-Marke auf Erfolgskurs

    "Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

    [13054 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 116

    Design

    It comes in colours

    Ein Restaurant im Farbenrausch: Mitten im jungen Pariser Ausgeh-Quartier Bastille erschuf eine junge Architektin einen total originellen Wohlfühl-Ort. Fröhlich zitierend, mit (scheinbar) bunt zusammengewürfelten Deko-Details, kombiniert das 'Restaurant-Ba

    [3956 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite S012 (Special 12)

    1.000 Restaurants by McDonald's Deutschland

    Standort: Convenience-Faktor Nr. 1

    Hereinspaziert - oder inzwischen besser: Hereingefahren! Schauplatz der Handlung: Das McDonald's-Restaurant, da, wo der Verbraucher die Probe aufs Exempel macht. An der Schnittstelle von Markenbotschaft und Konsumerlebnis wird das Produktversprechen manif

    [15134 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 028

    London Life

    Ein Garten Eden des Konsums

    "We are from Sweden, and we wish we'd have something like this at home. Congratulations! It's absolutely fantastic." Drei begeisterte junge Männer schütteln dem Deputy General Manager im Foodmarket spontan die Hand. Auch dem fachlichen Besucher drängen si

    [12407 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 022

    Konzepte

    Samstags abends ein TRAUM

    Großer Auftritt im Banken-Basement: Gut über 400 Plätze zählt das euroNET, jüngstes Mega-Restaurant des Kontinents im Frankfurter Eurotower. Designed von Star-Architekt Alfredo Arribas, reiht sich der trendige Newcomer ein in die wachsende Zahl gastronomi

    [10685 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 50 vom 14.12.1995 Seite 057

    Mode

    Workshop Plauener Spitze: Erste "Promotion Collection"

    Spitze mal anders

    mw Plauen - Die traditionsreiche Plauener Spitze soll über neue Optiken und Materialien wieder international an Bedeutung gewinnen. In einem Workshop "Plauener Spitze und Stickereien" wurden jetzt die Ideen für eine erste "Plauener Spitze Promotion Collec

    [2239 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite A006 (VI)

    Special Convenience Stores & Fast Food

    "Herr im Hause bleiben"

    Mit rund 2.400 Einheiten verfügt Aral in Deutschland über das mit Abstand dichteste Netz von Tankstellen. Shops sind obligatorische Begleiter, im Schnitt nur 45 qm groß, doch nicht selten mit überragenden Flächenproduktivitäten von 30.000 bis 40.000 DM un

    [13362 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 030

    Design

    Some more Chicken going crazy

    Die Idee war um Klassen zu gut, um mit dem Abbruchbagger unterzugehen: Als Bahnhof-Buffetier Hans Berchtold vor 2 Jahren in Basel gemeinsam mit dem Künstler Jean-Pierre Corpaato das Chicken Chaoticum improvisierte, war der schrillen 'Güggeli-Beiz' von vor

    [4088 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 013

    Magazin

    Ehrlich: Wir haben uns riesig gefreut. Während der '94er Buchmesse wurde unser Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. 28 Verlage hatten insgesamt 67 Bücher beidem Wettbewerb eingereicht, die Preis r

    [482 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 047

    Gastronomie

    Monheimer-Gastronomie

    Keine Konfektion

    Sie heißen Atlantic, Lichtblick oder Oblomov, Alte Freiheit oder Hemmer. Gemeinsam ist ihnen das Genre - es handelt sich durchweg um Gaststätten. Gemeinsam auch der Bierlieferant, gleichzeitig Eigentümer bzw. Hauptpächter der Standorte: die Monheimer Bra

    [7743 Zeichen] € 3,80