Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

Konzepte

TexMex-Marke auf Erfolgskurs

"Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

[13054 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 048

Konzepte

ASIA-Marke nimmt Anlauf

Ganz kampfeslustiger David, tritt die Mr. Wong System Food (Deutschland) aus Heidelberg an, den hiesigen Fast Food-Markt und vorneweg den globalen Giganten mit dem M im Logo (markiges Zitat aus der Image-Broschüre: "unser Lehrer und Feind Nr. 1") - mit Fa

[7138 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 022

Konzepte

Samstags abends ein TRAUM

Großer Auftritt im Banken-Basement: Gut über 400 Plätze zählt das euroNET, jüngstes Mega-Restaurant des Kontinents im Frankfurter Eurotower. Designed von Star-Architekt Alfredo Arribas, reiht sich der trendige Newcomer ein in die wachsende Zahl gastronomi

[10685 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite S020 (B&F20)

Branding & Franchising

Fun-Gastronomie im Ethno-Outfit

Südstaatenflair: The Big Easy. Blues, Jazz & Oldies. Chicken Wings, Cajun Fries und Yambalaya, Mississippi-Memories, Bier en masse und Freiraum zum Flirten - the main ingredients for success! Buchstabiert wird das Ganze 'Louisiana', beruft sich thematisch

[12558 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 080

International

Peri-Peri satt. Und jede Menge Marketing.

Eine wahre Multi-Kulti-Erfolgsstory: die Geschichte der Chicken-Fast Food- Kette Nando's. Im Produkt-Auftritt portugiesisch, zu Hause in Südafrika, mittlerweile vertreten in weiteren zehn Staaten - darunter mit Großbritannien und Portugal bereits zwei eur

[9117 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 019

Konzepte

Ghackets on the AlpenRocks

Dorfplatzatmosphäre & Lagerfeuerromantik & Alpenglühen = Ethno Swiss Style? Etwas anders als andere junge Konzepte des Genres, nämlich ohne jede auf Anhieb wahrnehmbare Ironie, beruft sich das AlpenRock House im Airport Zürich auf Heimatliches. Bodenständ

[12570 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 070

Konzepte

Auftrieb für 'Down Under'

Australien: Eben noch verdammt weit weg und ganz schön teuer, wird der ferne Kontinent im Zeitalter schrumpfender Distanzen als Thema mit viel Zukunft gehandelt. Je mehr diese Weltregion in hiesigen Breiten ins Blickfeld rückt - wichtiges Stichwort: Olymp

[13997 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 022

Fachthema

Produkt-Karriere made in Switzerland

Typisch Schweiz? Unter kulinarischen Vorzeichen dürfte Rösti da mindestens ebenbürtig neben Raclette und Emmentaler, Appenzeller, Birchermüsli oder Bündnerfleisch rangieren. Ein nationales Identitätsprodukt, europaweit berühmt als notorische Begleitersche

[11552 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 026

Hotelgastronomie

A Local Hero!

Hotelgastronomie, speziell die hiesige: ein weitgehend entwicklungsfähiges, ja entwicklungsbedürftiges Terrain. Noch lassen sich die Vorreiter an einer Hand abzählen, die auf pointierte, multiplizierbare Konzepte setzen, um offensiv und professionell - un

[10821 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 048

Fachthema

Ethno etabliert sich - Regional gewinnt Terrain

Die Grüne Lust: Oberstes Leitmotiv in Sachen Salat, Gemüse & Co. Genuß ist angesagt, wenn's an Salatbar und Gemüsetheke geht; der Gast will in Geschmackserlebnissen schwelgen. Schien dafür bisher vor allem Exotisches prädestiniert, erliegen Verbraucher zu

[16150 Zeichen] € 5,75

 
weiter