Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 034

    Konzepte

    ServICE Kultur Revolution?

    Doch: Es hat nahezu revolutionären Charakter, was die Mitropa im neuen ICE 2 in Sachen Servicephilosophie in die Tat umsetzen will. Rund 6 Jahre nach dem ICE-Start rollt seit dem Fahrplanwechsel Anfang Juni eine neue ICE- Generation auf der Schiene. Mit v

    [13021 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 054

    Party-Service

    Die ganze Welt in Basel

    Mega-Auftrag für den Baseler Bahnhofsgastronomen Hans Berchthold sowie Urs Hitz vom dortigen Hotel Hilton: Die Messe Basel als Generalunternehmerin betraute sie mit der Cateringplanung für ein spektakuläres Event - das Personalfest des Unternehmens Roche

    [3311 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 020

    Report

    (Rechen-)Künstler

    Rund 65 Vorstellungen, insgesamt 120.000 verkaufte Tickets, so die Bilanz des knapp 7wöchigen Saltimbanco-Gastspiels in München - erste Deutschland-Station des kanadischen Cirque du Soleil. 2.500 Personen faßt das Zirkuszelt; auch beim Randthema Foodserv

    [5075 Zeichen] € 5,75